Wenn Sie in ein anderes Land gezogen sind, können Sie das Land, das mit Ihrer Adobe ID verknüpft ist, ändern.Der Vorgang unterscheidet sich nach folgenden Kriterien:

• ob Sie über ein aktives Abonnement verfügen und
  • ob Sie in ein Land ziehen, in dem Digital River, ein Adobe-autorisierter Fachhändler, bereitgestellt wird

Sollten Sie keine Adobe ID haben, müssen Sie eine erstellen

Sie können das Land selbst ändern, wenn Sie ein Abonnement erwerben. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern des Land, wenn Sie kein aktives Abonnement haben.

Wenn Sie kein aktives Abonnement haben und in ein Land ziehen, in dem Digital River, ein Adobe-autorisierter Fachhändler, bereitgestellt wird.

Eine Liste der Länder, die von Digital River bereitgestellt wird, finden Sie in diesem Dokument.

Sie können das Land ändern, indem Sie eine neue Adobe ID mit Ihrer aktuellen E-Mail-Adresse erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern des Land, wenn Sie kein aktives Abonnement haben (Länder, in denen Digital River bereitgestellt wird).

Wenn Sie über ein aktives Abonnement verfügen (entweder direkt bei Adobe oder über Digital River) Wenden Sie sich an uns, um das Land zu ändern, das mit Ihrer Adobe ID verknüpft ist.

Ändern Sie das Land, wenn Sie kein aktives Abonnement haben

Wenn Sie kein aktives Abonnement haben, können Sie selbst das Land ändern, wenn Sie ein Abonnement erwerben. Sie können diese Änderung vornehmen, wenn Sie ein Abonnement erwerben.

1. Erwerben Sie ein Abonnement für Creative Cloud All Apps, z. B. von der Seite Creative Cloud-Pläne oder über den Produktkatalog.

Erwerb eines Abonnements
  2. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm bis Sie auf die Zahlungsseite gelangen.

Zahlungsseite
  3. Ändern Sie auf der Zahlungsseite das Land. Ändern Sie im folgenden Beispiel das Land von USA in Großbritannien.

Wenn es nicht möglich ist, das Land zu ändern, wenden Sie sich an uns

Ändern des Lands

Sie werden aufgefordert, die Seite zu aktualisieren, damit die aktualisierten Informationen für das neue Land angezeigt werden können. Wählen Sie OK.

Aufforderung zum Aktualisieren der Seite
  4. Geben Sie auf der aktualisierten Zahlungsseite neue Adressendetails ein. Die Währung und Steuerdetails ändern gemäß dem neuen Land, das Sie ausgewählt haben.

Eingeben der neuen Adresse
  5. Folgen Sie den Bildschirmanweisungen, um den Erwerb mit dem aktualisierten Land und der neuen Adresse abzuschließen.

Wenn Sie in ein Land ziehen, in dem Digital River, ein Adobe-autorisierter Fachhändler, bereitgestellt wird

Digital River ist eine Adobe-anerkannte Fachhändler und stellt Dienste in vielen Ländern bereit. Eine Liste der Länder, die von Digital River bereitgestellt wird, finden Sie in diesem Dokument.

Wenn Sie in ein Land ziehen, in dem Digital River, bereitgestellt wird, lesen Sie die folgenden Anweisungen, um das Land zu ändern.

Ändern Sie das Land, sofern Sie kein aktives Abonnement haben (Länder, in denen Digital River bereitgestellt wird).

Erstellen Sie eine neue Adobe ID mit der E-Mail-Adresse, die mit Ihrer aktuellen Adobe ID verknüpft ist. Verwenden Sie bei der neuen Adobe ID die Adresse des Landes, in das Sie ziehen.

1. Verknüpfen Sie Ihre vorhandene Adobe ID mit einer anderen, aber gültigen E-Mail-Adresse. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern der Adobe ID-E-Mail-Adresse.

Hinweis:

Verknüpfen Sie Ihre aktuelle Adobe ID NICHT mit einer ungültigen E-Mail-Adresse.

2. Ihre ursprüngliche E-Mail-Adresse steht jetzt wieder zur Verfügung und Sie können eine Adobe ID für Ihr aktuelles Aufenthaltsland erstellen.

Ändern des Landes, wenn Sie über ein aktives Abonnement verfügen

Wenn Sie über ein aktives Abonnement verfügen (entweder direkt bei Adobe oder über Digital River), kontaktieren Sie uns, um das Land, das mit Ihrer Adobe ID verknüpft ist, zu ändern.