L’extension Acrobat Chrome ne fonctionne pas

Si vous installez Acrobat Reader DC puis la version classique d’Acrobat DC ou Acrobat XI, l’extension Chrome d’Adobe Acrobat ne fonctionne pas.

Si le scénario suivant entraîne ce problème, essayez la solution suggérée ci-dessous.

1. Installez Acrobat Reader DC puis choisissez l’extension Chrome d’Adobe Acrobat lors du premier lancement.

2. Ouvrez Chrome et activez l’extension.

3. Installez maintenant la version classique d’Acrobat DC ou Acrobat XI.

4. Ouvrez Chrome et activez l’extension Chrome (si vous ne l’avez pas fait à l’étape 2).

5. Utilisez l’extension pour convertir un fichier HTML en fichier PDF ou ouvrez un fichier PDF dans Chrome.

L’extension reste dans un état d’attente et rien ne se produit.

La conversion d’une page Web au format PDF ne fonctionne pas
    La conversion d’une page Web au format PDF ne fonctionne pas

L’ouverture d’un fichier PDF dans Chrome ne fonctionne pas
    L’ouverture d’un fichier PDF dans Chrome ne fonctionne pas

Solution : ouvrez Acrobat DC et fermez-le après quelques secondes

Essayez la solution suivante :

• Ouvrez Acrobat Reader DC et fermez-le après quelques secondes. Désormais, essayez d’utiliser l’extension Chrome pour ouvrir un fichier PDF ou convertir un fichier HTML en fichier PDF.