Cet article décrit les étapes à suivre si vous avez acheté une clé de licence perpétuelle au détail (un numéro de série) pour Acrobat.Les numéros de série ne peuvent pas être utiliséssurle logiciel de la version d’évaluation d’Acrobat DC. Téléchargez et installez le logiciel Acrobat 2017. Procédez comme suit :

1. Téléchargement du programme d’installation Acrobat 2017

Téléchargez le programme d’installation d’Acrobat 2017 à l’aide des liens ci-dessous.

Windows Mac OS
Acrobat Pro 2017 Acrobat Pro 2017 - Windows Acrobat Pro 2017 - macOS

2. Désinstallation de la version d’évaluation d’Acrobat DC

Windows

1. Accédez au Panneau de configuration depuis le menu Démarrer.

Accédez au Panneau de configuration depuis le menu Démarrer
  2. Cliquez sur Programmes ou Programmes et fonctionnalités.

Cliquez sur Programmes ou Programmes et fonctionnalités
  3. Sélectionnez Acrobat dans la liste et cliquez sur Désinstaller.

Sélectionnez Acrobat dans la liste et cliquez sur Désinstaller

Mac OS

1. Accédez au dossier Applications.

Dossier Applications
  2. Ouvrez le dossier de l’application Adobe Acrobat DC.

Ouvrez le dossier de l’application Adobe Acrobat DC
  3. Lancez le programme de désinstallation d’Acrobat.

Lancez le programme de désinstallation d’Acrobat

3. Installation de la version Acrobat 2017 téléchargée

3.1 Installation sur Windows

Les programmes d’installation Windows sont des fichiersexeà extraction automatique. Exécutez le fichier .exe auto-extractibles permettant d’extraire les fichiers d’installation dans un dossier Adobe Acrobat sur votre bureau. Pour installer Acrobat sur Windows, procédez comme suit :

1. Ouvrez le dossier Adobe Acrobat que vous avez extrait du fichier .exe téléchargé, puis exécutez Setup.exe pour lancer l’installation. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour saisir votre numéro de série.
  2. Une fois l’installation terminée, lancez Acrobat et connectez-vous au moyen de votre Adobe ID.

3.2 Installation sur macOS

Pour installer Acrobat sous macOS, installez le package du programme d’installation téléchargé. Les programmes d’installation macOS sont de type .pkg et fournissent les invites d’interface utilisateur nécessaires à l’exécution.

Une fois l’installation terminée, lancez Acrobat et connectez-vous au moyen de votre Adobe ID.