Comme il est mentionné dans la politique Adobe Support Lifecycle, Adobe offre cinq ans de support pour ce produit, à partir de la date de disposition générale d’Adobe Reader et d’Adobe Acrobat. Conformément à cette politique, le support pour Adobe Acrobat 11.x et Adobe Reader 11.x expire le 15 octobre 2017.

Fin du support

La fin du support signifie qu’Adobe ne fournit plus de support technique, notamment les mises à jour de produit et/ou de sécurité, pour tous les dérivés d’un produit ou d’une version du produit (versions localisées, mises à niveau mineures, systèmes d’exploitation, deuxième ou troisième version d’un produit et produits de connexion).

Recommandations

Adobe vous recommande vivement de télécharger les dernières versions d’Adobe Acrobat DC et d’Adobe Acrobat Reader DC. En installant la dernière version de ces logiciels, vous pouvez bénéficier des dernières améliorations fonctionnelles apportées et des mesures de sécurité perfectionnées.

Quelle est la meilleure option pour acheter Acrobat DC ?

Les formules d’abonnement constituent le meilleur moyen de tirer parti de toutes les fonctionnalités d’Acrobat DC. Les nouveaux tarifs des formules d’abonnement annuelles et mensuelles d’Acrobat DC sont plus abordables que jamais, tout en vous faisant bénéficier de services Adobe Document Cloud haut de gamme. Si vous possédez déjà Acrobat Pro XI (ou Acrobat Standard XI), vous pouvez également bénéficier d’un tarif réduit lors de l’achat d’une licence permanente (unique). L’option d’achat unique comprend le logiciel pour postes de travail et vous permet d’utiliser les services Adobe Document Cloud gratuits.

Consultez le comparatif des produits Acrobat DC pour passer en revue les options d’abonnement et d’achat unique. Vous pouvez également consulter le tableau comparatif des versions Acrobat DC afin de mieux comprendre les différences par rapport aux versions précédentes.

Autres ressources