Adobe Acrobat 8.1 est compatible avec les plates-formes Microsoft Windows Vista, Office 2007 et Windows x64. Pour plus d’informations sur la mise à jour d’Acrobat 8.1, référez-vous à la note technique kb401730. Acrobat 7 et les versions antérieures ne sont pas compatibles avec Windows Vista.

Prise en charge d’Acrobat 8 sous Windows Vista

Pour obtenir cette mise à jour :

1. Ouvrez Acrobat 8.
  2. Sélectionnez Aide > Rechercher les mises à jour. La mise à jour 8.1 sera téléchargée et installée automatiquement.

Remarque : il existe un problème connu avec les versions 64 bits de Windows qui empêche l’imprimante Adobe PDF de fonctionner correctement. Microsoft a publié un correctif à ce problème qui est décrit dans l’article 930627 de la base de connaissances Microsoft sur le site d’aide et de support Microsoft à l’adresse http://support.microsoft.com. Ce correctif est également inclus dans la mise à jour du Service Pack 1 (SP1) de Windows Vista. Adobe a testé et prendra en charge l’imprimante Adobe PDF avec ce correctif installé. Ce correctif est également inclus dans la mise à jour de Vista SP1.

Restrictions et problèmes connus avec Acrobat 7 sous Windows Vista

Problème : pendant une désintallation, le programme d’installation d’Acrobat 7 alerte que les fichiers Acrotray.exe et Explorer.exe sont en cours d’exécution et doivent être fermés avant de poursuivre l’installation.

Solution : cliquez sur Ignorer pour continuer à supprimer Acrobat 7. Vous pouvez avoir à redémarrer votre système lorsque vous avez terminé de désinstaller Acrobat 7.

Problème : la commande sous Aide > Détecter et réparer n’est pas disponible en tant qu’administrateur ou utilisateur protégé.

Solution : utilisez la fonction Détecter et réparer dans Panneau de configuration > Ajout/Suppression de programmes.

Problème : le menu contextuel n’est pas disponible pour la conversion au format PDF.

Solution : convertissez le fichier dans Acrobat 7 ou dans l’application d’origine.

Problème : le bouton Capture web dans Internet Explorer 7 n’est pas disponible dans une nouvelle vue d’onglet.

Solution : capturez le site depuis le premier onglet ou utilisez Acrobat 7 pour capturer le site.