Vous pouvez installer Adobe Digital Editions 4.0 sous Windows 7, Windows XP et Windows Vista en suivant les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur l’onglet Télécharger. La page des téléchargements d’Adobe Digital Editions s’affiche.

2. Cliquez sur Télécharger Digital Edition 4.0Windows (7,2 Mo).

Le fichier ADE_4.0_Installer.exe  est téléchargé sur votre ordinateur.

3. Cliquez deux fois sur le fichier ADE_4.0_Installer.exe pour lancer l’installation.

4. Sélectionnez les options pour les composants que vous souhaitez installer, puis cliquez sur Suivant.

Installation de Digital Editions 4.0
  5. Confirmez l’emplacement d’installation, puis cliquez sur Installer. Adobe Digital Editions s’installe sur votre ordinateur.

Confirmer l’emplacement d’installation
  6. Une fois l’installation terminée, cliquez sur Fermer pour lancer Adobe Digital Editions.

Installation terminée

Informations supplémentaires

Si vous rencontrez des difficultés lors de l’installation, reportez-vous à l’article Impossible d’installer Adobe Digital Editions.