Pour plus d’informations sur l’affichage d’e-books à l’aide de la technologie Adobe Digital Editions sur un périphérique iOS ou Android, consultez le blog des périphériques pris en charge par Digital Editions à l’adresse http://blogs.adobe.com/digitalpublishing/supported-devices.  Sous la colonne Application ou Mobile/tethered device (Périphérique mobile/affilié), recherchez le périphérique correspondant (c’est-à-dire l’application Android ou iOS).  Les applications répertoriées dans cette colonne vous permettent d’afficher des e-books à l’aide de la technologie Adobe Digital Edition.

Pour plus d’informations sur l’application et les instructions de synchronisation ou de téléchargement de votre e-book sur votre périphérique, consultez la page Web du fabricant de l’application.  Vous trouverez un lien vers leur page dans la colonne Manufacturer (Fabricant).