Vous avez acheté Adobe Photoshop Elements ou Adobe Premiere Elements sur Amazon ? Découvrez comment trouver votre code d’échange Amazon et télécharger vos produits Elements à partir d’Adobe.

Étape 1 : Rechercher le code d’échange dans votre compte Amazon

Lorsque vous achetez Adobe Photoshop Elements ou Adobe Premiere Elements sur Amazon, vous recevez un code d’échange dans votre compte Amazon. Utilisez ce code pour obtenir le numéro de série requis pour installer votre produit Elements.

1. Ouvrez votre compte Amazon.

2. Accédez à Vos commandes, puis sélectionnez Détails de la commande.

Cliquez sur Détails de la commande
  3. Sélectionnez Accéder à votre bibliothèque de logiciels.

Accédez à la bibliothèque de logiciels
  4. Notez le code d’échange.

Accédez à votre code d’échange

Votre code d’échange est requis pour récupérer votre numéro de série. Vous êtes invité à saisir votre numéro de série pendant l’installation.

Pour référence ultérieure, sélectionnez Imprimer et enregistrez le fichier PDF sur votre appareil.

Étape 2 : Créer votre compte Adobe ou vous connecter à votre compte existant pour échanger votre produit

Entrez ce code d’échange sur le site d’Adobe pour obtenir votre numéro de série. Vous aurez besoin de ce numéro de série lors de l’installation. Notez que les codes d’échange et les numéros de série ne sont pas interchangeables.

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :

Vous étiez client Adobe ? Connectez-vous à l’aide de votre adresse e-mail et de votre mot de passe Adobe.

Vous débutez avec Adobe ? Sélectionnez Créer un compte, puis suivez les instructions à l’écran.

Connectez-vous ou créez un compte
  2. Entrez le code d’échange que vous avez obtenu sur votre compte Amazon.

Saisissez votre code d’échange

Le code d’échange est composé de lettres et de chiffres. S’il ne contient que des chiffres, il est probable que vous soyez en train de consulter votre code de produit ou votre numéro de série.

3. Sélectionnez Échanger.

Étape 3 : Noter le numéro de série et télécharger votre produit

1. Notez votre numéro de série, car vous en aurez besoin pendant l’installation.

Recherchez votre numéro de série Elements
  2. Sélectionnez Télécharger pour commencer à télécharger votre produit, puis suivez les instructions à l’écran.

Cliquez sur Télécharger

Une fois l’installation terminée et le produit ouvert, vous êtes invité à saisir votre numéro de série.

3. Sélectionnez Activer maintenant.

Sélectionnez Activer maintenant
  4. Saisissez le numéro de série pour activer votre produit Elements, puis sélectionnez Suivant.

Saisissez le numéro de série

Le numéro de série d’Adobe Photoshop Elements commence par 1057 et, celui d’Adobe Premiere Elements, par 1143.

Votre produit Elements se lance correctement.

Étape 4 : Découvrir Elements