Prise en charge linguistique et jeux partiels

Les polices web prennent en charge différentes langues. Utilisez le menu déroulant LANGUES ET SYSTÈMES D’ÉCRITURE pour parcourir les polices et trouver celles prenant en charge une langue ou un script en particulier, ou référez-vous à la prise en charge linguistique globale d’une police depuis la page de sa famille de polices.

Menu Langues et systèmes d’écriture

Prise en charge linguistique sur la page d’une famille de polices

Une fois les polices de votre choix sélectionnées et ajoutées à votre projet, choisissez un jeu de caractères pour votre prise en charge linguistique :

• Jeu de caractères Par défaut : prend en charge l’allemand, l’anglais, l’espagnol, le français, l’italien et le portugais.
  • Jeu Tous les caractères : tous les glyphes dans les fichiers de polices, y compris toutes les langues prises en charge pour cette famille de polices.
  • Jeu partiel dynamique : jeu partiel personnalisé contenant uniquement les caractères utilisés sur votre site web. Cette option est requise pour la distribution de polices web d’Asie orientale.
  • Jeu partiel de langues : créez un jeu partiel personnalisé pour les langues spécifiques que vous utiliserez sur votre site web.

La case à cocher Fonctionnalités OpenType ajoute les fonctionnalités OpenType disponibles à votre projet ; ces fonctionnalités peuvent être utilisées avec n’importe quelle option du menu Jeu de caractères. Sélectionnez cette option pour savoir quelles fonctionnalités OpenType sont incluses dans la famille de polices. Pour en savoir plus, consultez la section Utilisation de fonctions OpenType dans CSS.

La case à cocher Fonctions verticales ajoute les fonctionnalités OpenType pour la prise en charge du texte vertical dans les polices japonaises.