Apprenez à importer vos illustrations Adobe Fresco dans Adobe Illustrator.

Avec Adobe Fresco sur votre appareil tactile, vous pouvez commencer à travailler où vous le souhaitez, à chaque inspiration. Lorsque vous êtes de retour à votre bureau et que vous souhaitez utiliser Photoshop ou Illustrator, nos éditeurs de graphiques vectoriels et matriciels standard, vous pouvez le faire facilement.

Si vous avez créé votre illustration avec des pinceaux vectoriels dans Adobe Fresco, vous pouvez exporter l’illustration au format PDF et la modifier dans Adobe Illustrator.

Comment exporter des illustrations Adobe Fresco pour Illustrator

1. Ouvrez l’illustration dans Adobe Fresco.
  2. Dans la barre de titre, appuyez sur l’icône Partager .
  3. Appuyez sur Publier et exporter.
  4. Appuyez sur Exporter en tant que, puis sélectionnez PDF comme format de sortie.
  5. Appuyez sur le bouton Exporter.
  6. Choisissez un emplacement pour enregistrer le fichier PDF, puis appuyez sur Ajouter.

Remarque :

Seuls les calques vectoriels de votre PDF seront modifiables dans Illustrator.

Vous avez une question ou une idée ?

Si vous avez une question à poser ou une idée à partager, rejoignez la communauté Adobe Fresco. Nous aimerions connaître vos commentaires et découvrir vos créations.