Découvrez comment passer de la formule de lancement gratuite d’Adobe Fresco à une formule payante.

Si vous utilisez la formule de lancement gratuite de Fresco, vous n’obtenez pas toutes les fonctionnalités premium. Votre espace de stockage est limité à 2 Go.

Effectuez une mise à niveau vers une formule payante pour profiter de toutes les fonctionnalités premium d’Adobe Fresco et obtenir 100 Go d’espace de stockage.

Si vous n’avez pas encore téléchargé Fresco sous Windows, téléchargez-le maintenant à partir du site Web Creative Cloud. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Instructions de téléchargement et d’installation

iOS

1. Appuyez sur l’icône Paramètres  dans l’angle supérieur droit de l’espace de travail Fresco, puis appuyez sur Compte dans les paramètres de l’application. Appuyez sur Fonctionnalités premium.

2. Appuyez sur Mettre à niveau.

3. Dans la fenêtre contextuelle, appuyez sur Démarrer pour devenir un abonné payant d’Adobe Fresco et déverrouiller toutes les fonctionnalités premium d’Adobe Fresco.

Windows

1. Appuyez sur l’icône Paramètres  dans l’angle supérieur droit de l’espace de travail Fresco, puis appuyez sur Compte dans les paramètres de l’application. Appuyez sur Fonctionnalités premium.

2. Appuyez sur Mettre à niveau.

Dans la fenêtre contextuelle, parcourez la liste des fonctionnalités et confirmez en appuyant sur Mettre à niveau

3. Sur le site Web adobe.com, saisissez les informations de facturation et appuyez sur Commencer l’évaluation gratuite pour devenir un abonné payant d’Adobe Fresco et déverrouiller toutes les fonctionnalités premium d’Adobe Fresco.

Qu’est-ce qui est inclus dans mon abonnement payant ?

Fonctionnalité Description
Tous les pinceaux Adobe Fresco
  • Importation de pinceaux
  • Accès à plus de 1 000 pinceaux supplémentaires disponibles pour les abonnés Adobe Creative Cloud. Obtenez de nouveaux pinceaux de la liste en expansion de Kyle T. Webster.
100 Go d’espace de stockage

Tous les documents sont synchronisés avec le cloud et sont accessibles sur tous les appareils et dans Photoshop.

Pour des informations détaillées sur la liste des fonctionnalités prises en charge sous Windows, reportez-vous à la section Adobe Fresco sous Windows

Vous avez une question ou une idée ?

Si vous avez une question à poser ou une idée à partager, rejoignez la communauté Adobe Fresco. Nous aimerions connaître vos commentaires et découvrir vos créations.