Guide d'utilisation Annuler

Comment passer à une formule payante d’Adobe Fresco

Découvrez comment passer de la formule de lancement gratuite d’Adobe Fresco à une formule payante.

Si vous utilisez la formule de lancement gratuite de Fresco, vous n’aurez pas accès à toutes les fonctionnalités premium. Effectuez une mise à niveau vers une formule payante pour profiter de toutes les fonctionnalités premium d’Adobe Fresco et obtenir 100 Go d’espace de stockage. Votre espace de stockage sur le cloud est limité à 2 Go avec la formule de lancement gratuite.

Qu’est-ce qui est inclus dans mon abonnement payant ?

Fonctionnalité

Description

Tous les pinceaux Adobe Fresco

• Importation de pinceaux, accès à tous les pinceaux Fresco, ainsi qu’à vos bibliothèques de couleurs et de pinceaux Creative Cloud.
  • Accès à plus de 1 000 pinceaux supplémentaires disponibles pour les abonnés Adobe Creative Cloud. Obtenez de nouveaux pinceaux de la liste en expansion de Kyle T. Webster.

100 Go d’espace de stockage

Tous les documents sont synchronisés avec le cloud et sont accessibles sur tous les appareils et dans Photoshop.

Services Adobe

Accès à Adobe Portfolio, Adobe Fonts et Adobe Spark.

Photoshop pour iPad

Lorsque vous vous abonnez à Adobe Fresco, vous avez accès à Photoshop sur iPad

Mise à niveau sur iOS

1. Appuyez sur l’icône Paramètres  dans l’angle supérieur droit de l’espace de travail Fresco, puis appuyez sur Compte dans les paramètres de l’application. Appuyez sur Fonctionnalités premium.

2. Appuyez sur Mettre à niveau.

3. Dans la fenêtre contextuelle, appuyez sur Démarrer pour devenir un abonné payant d’Adobe Fresco et déverrouiller toutes les fonctionnalités premium d’Adobe Fresco.

Mise à niveau sous Windows

1. Appuyez sur l’icône Paramètres  dans l’angle supérieur droit de l’espace de travail Fresco, puis appuyez sur Compte dans les paramètres de l’application. Appuyez sur Fonctionnalités premium.

2. Appuyez sur Mettre à niveau.

Dans la fenêtre contextuelle, parcourez la liste des fonctionnalités et confirmez en appuyant sur Mettre à niveau

3. Sur le site Web adobe.com, saisissez les informations de facturation et appuyez sur Commencer l’évaluation gratuite pour devenir un abonné payant d’Adobe Fresco et déverrouiller toutes les fonctionnalités premium d’Adobe Fresco.

Si vous n’avez pas encore téléchargé Fresco sous Windows, téléchargez-le maintenant à partir du site Web Creative Cloud. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Instructions de téléchargement et d’installation

Pour des informations détaillées sur la liste des fonctionnalités prises en charge sous Windows, reportez-vous à la section Adobe Fresco sous Windows

Vous avez une question ou une idée ?

Si vous avez une question à poser ou une idée à partager, rejoignez la communauté Adobe Fresco. Nous aimerions connaître vos commentaires et découvrir vos créations.