Nouveautés de la dernière version d’Adobe Fresco.

Nouvelles fonctionnalités

Version de février 2020 (version 1.3)

Exportez gratuitement vos contenus haute résolution

Fonction Annuler/Rétablir améliorée (sous iOS uniquement)

Vous pouvez désormais utiliser les gestes Annuler/Rétablir plus précisément dans Fresco en appuyant avec 2 doigts pour annuler et avec 3 doigts pour rétablir. Désactivez ces gestes pour éviter toute modification involontaire de votre illustration.

Signaler un bogue

Effacer le calque

La fonction Effacer le calque permet d’effacer rapidement tout le contenu d’un calque. Cette option se trouve sous les actions de calque.

Reremplir la couleur

Recoloriser avec l’outil Remplissage

Lorsque l’option Conserver la transparence est activée dans l’outil Remplissage, appuyez pour recoloriser un pixel tout en conservant l’opacité.

Raccourcis tactiles sous Windows

Appuyez longuement ou appuyez deux fois sur l’icône de la gomme dans le panneau Outils pour accéder à un ensemble de gommes pixellisées ou vectorielles. Les gommes pixellisées et les options correspondantes s’affichent lorsqu’un calque pixellisé est sélectionné. Les gommes vectorielles et les options correspondantes s’affichent lorsqu’un calque vectoriel est sélectionné.

Bibliothèques de couleurs

Soyez plus précis

Utilisez la nouvelle option de décalage dans les fonctions de transformation. Lors de la transformation d’un calque ou d’une sélection, vous pouvez appuyer à l’extérieur du cadre de sélection de transformation pour déplacer un pixel dans n’importe quelle direction, ou maintenir le raccourci tactile appuyé pour déplacer 10 pixels à la fois.

Exportez gratuitement vos contenus haute résolution

Partager un lien

Dans les documents en ligne, appuyez sur l’icône Plus d’options
sur la vignette d’un document pour partager un lien vers la dernière version de ce document. Vos documents en ligne sont stockés avec une totale fidélité.  Vous bénéficiez d’une solution à la fois simple et efficace avec les documents en ligne.

Exportez gratuitement vos contenus haute résolution

Importer des fichiers PSB

Vous pouvez désormais importer des fichiers Photoshop volumineux au format .PSB dans Fresco.

Versions précédentes de Fresco