Nouveautés dans Adobe Fresco

Nouveautés de la dernière version d’Adobe Fresco.

Version d’octobre 2021 (version 3.0)

mouvement

Appliquer le mouvement (iPad et Windows)

Créez des visuels captivants en appliquant un mouvement à votre illustration à l’aide de la fonction Mouvement de Fresco.

Pgrids

Grilles de perspective (iPad et Windows)

Ajoutez l’illusion linéaire de profondeur dans un dessin 2D à l’aide de grilles de perspective et fournissez également une perspective à 3 points de votre illustration dans Adobe Fresco.

iPadAi

Envoyer vers Illustrator sur iPad

Créez votre illustration dans Adobe Fresco et envoyez-la à Adobe Illustrator sur iPad en une fraction de seconde.

variation

Pinceaux à variation vectorielle (Toutes les plateformes)

Donnez à vos illustrations un aspect organique et naturel avec les pinceaux à variation vectorielle d’Adobe Fresco.

Versions précédentes

Ressources associées