Comment télécharger et installer Acrobat Reader DC

acrobat_dc_logo_screenrgb96pxnoshadow

Cliquez sur Télécharger Acrobat Reader DC ci-dessous pour lancer le téléchargement d’Acrobat Reader DC. Suivez les instructions à l’écran pour installer Acrobat Reader DC et vous connecter. (Adobe Reader DC, gratuit, est une référence internationalement reconnue pour visualiser, imprimer, signer et annoter des fichiers PDF.)

Aide pour votre abonnement Document Cloud gratuit

Vous avez oublié votre Adobe ID ou votre mot de passe?

Votre Adobe ID est l’adresse électronique que vous avez utilisée lorsque vous avez débuté l’essai ou avez acheté pour la première fois une application ou un abonnement Adobe. Recherche de solutions pour les problèmes courants liés à la connexion et aux Adobe ID.

Comment m’inscrire pour bénéficier d’un compte et des services Adobe Document Cloud gratuits ?

Inscrivez-vous aux services Adobe Document Cloud gratuits. Lorsque vous vous connectez à Acrobat Reader DC ou à l’application mobile Acrobat Reader à l’aide de votre Adobe ID, les services Document Cloud apparaissent dans votre application.

En quoi Adobe Document Cloud aide-t-il les utilisateurs d’Acrobat Reader DC (gratuit) ?

Acrobat Reader DC est une application gratuite qui offre l’environnement le plus fiable pour visualiser des fichiers PDF et interagir avec ces derniers sur un appareil. Désormais, si vous vous inscrivez aux services Adobe Document Cloud gratuits, vous bénéficiez des avantages suivants :

• Stockez des fichiers et accédez-y sur Adobe Document Cloud avec 2 Go de stockage gratuit.
  • Utilisez l’outil Remplir et signer pour remplir des formulaires plus rapidement en bénéficiant d’un accès instantané à votre collection personnelle de remplissage automatique sur votre ordinateur, sur le Web ou sur votre iPad.
  • Envoyez et partagez facilement des fichiers volumineux avec d’autres personnes.

Pour en savoir plus, consultez la FAQ Acrobat Reader DC.