v2_stock_hero_update_2x

Les particuliers et les équipes peuvent avoir accès aux fichiers standard Adobe Stock (images, templates et fichiers 3D standard) par le biais d’une formule d’abonnement. Les différentes formules proposées comprennent de trois à 750 fichiers standard par mois. Les fichiers premium, tels que les vidéos, ainsi que les images de la collection Premium et les images ou vidéos éditoriales, peuvent être achetés à la demande ou contre des crédits issus d’un pack de crédits. Vous ne devez pas acheter une formule d’abonnement pour acheter la licence de ces types de fichiers à la demande.

Pour en savoir plus, consultez la page consacrée aux formules Adobe Stock.

Si vous excédez le quota auquel vous avez droit pour le mois, le site vous invite à acheter une licence unitaire de « dépassement ». Le prix de cette licence de dépassement est réduit en fonction de votre formule d’abonnement.

Les packs de crédits vous permettent d’acheter la licence des fichiers sur Adobe Stock de manière flexible et économique. Lorsque vous achetez un pack, vous avez un an pour échanger vos crédits contre des contenus sous licence spécifiques, tels que des vidéos, des images de collection premium, des images éditoriales et d’autres types de fichiers. Le principe des packs de crédits est similaire à l’achat de jetons dans une salle de jeux vidéo : vous économisez en achetant un grand nombre de jetons et ensuite, chaque jeu coûte un nombre de jetons différent.

Pour en savoir plus, consultez la section FAQ | Packs de crédits.

Dans le cadre d’une formule comprenant 3, 10 ou 40 fichiers par mois, les licences non utilisées sont reportées sur le mois suivant tant que l’abonnement est actif. Le report est limité à 12 fois votre quota d’abonnement ; par exemple, pour la formule à 10 fichiers par mois, vous pouvez reporter un maximum de 120 fichiers. Les formules plus conséquentes, qui incluent 350 ou 750 fichiers par mois, ne permettent pas de reporter les licences non utilisées au mois suivant.

Non. Vous pouvez utiliser les licences disponibles aussi longtemps que votre abonnement est actif. En cas de résiliation, vous perdez toutes les licences non utilisées.

Oui. Une fois que vous avez acheté la licence d’un fichier, la licence est perpétuelle, sauf indication contraire dans votre contrat d’achat. Vous pouvez utiliser les fichiers achetés quel que soit le statut de votre abonnement, tant que vous respectez les restrictions d’utilisation générales.

Vous pouvez acquérir des licences d’images éditoriales et de vidéos à l’unité, avec des packs de crédits, ou les obtenir par le biais d’une formule Adobe Stock pour entreprise.

Nous ne proposons pas de ristournes aux étudiants et enseignants pour Adobe Stock.

Les paiements par carte bancaire et PayPal sont acceptés pour Adobe Stock dans tous les pays où le service est disponible. Les paiements par bon de commande peuvent également être traités par téléphone, au numéro indiqué au bas de la page des formules Adobe Stock.

Connectez-vous sur stock.adobe.com et rendez-vous sur la page consacrée aux formules Adobe Stock pour accéder à l’option permettant d’ajouter une formule Adobe Stock à votre abonnement Creative Cloud existant.

Pour en savoir plus sur l’activation de votre abonnement, la mise à niveau votre formule ou le paiement (et bien plus encore), consultez la page Gérer votre abonnement Adobe Stock.

Les administrateurs d’un compte Creative Cloud abonnement Équipe peuvent ajouter Adobe Stock pour l’ensemble de leur équipe en cliquant sur le bouton Formules d’équipe sur la page consacrée aux formules Adobe Stock. Chaque abonnement Adobe Stock est partagé par tous les membres de l’équipe et les administrateurs peuvent ajouter autant de souscriptions qu’ils le souhaitent pour répondre aux besoins mensuels de leur équipe. Les abonnements d’équipe donnent uniquement accès aux fichiers standard, c’est-à-dire les images, templates et fichiers 3D standard.

Pour en savoir plus, consultez la section FAQ | Adobe Stock pour entreprises et équipes.

Les clients ayant besoin d’une formule entreprise pour Adobe Stock peuvent l’acheter via un contrat ETLA (Enterprise Term Licensing Agreement).

Les responsables de compte Adobe peuvent établir un contrat de trois ans incluant Creative Cloud abonnement Entreprise (CCE) et Adobe Stock pour entreprise. Le contrat ETLA peut également inclure des produits Adobe supplémentaires comme Acrobat/Document Cloud ou Marketing Cloud, le tout dans le cadre d’un contrat unique. Les contrats ETLA sont des accords sur mesure et négociés.

Pour en savoir plus, consultez la section FAQ | Stock pour équipes et entreprises.

Les formules Adobe Stock pour Creative Cloud abonnement Équipe peuvent être achetées auprès de n’importe quel revendeur Adobe. Les formules Adobe Stock et les licences pour les particuliers peuvent être achetées en ligne dans les pays suivants : Afrique du Sud, Allemagne, Australie, Autriche, Belgique, Bulgarie, Brésil, Canada, Chypre, Danemark, Espagne, Estonie, États-Unis, Finlande, France, Grèce, Hong Kong, Hongrie, Inde, Irlande, Italie, Japon, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malte, Mexique, Norvège, Nouvelle-Zélande, Pays-Bas, Philippines, Pologne, Portugal, République tchèque, Roumanie, Royaume-Uni, Russie, Singapour, Slovaquie, Slovénie, Suède, Suisse, Taïwan et Thaïlande.