v2_stock_hero_update_2x

Quelles sont les différentes options d’achat disponibles pour Adobe Stock ?

Les particuliers et les équipes peuvent avoir accès aux fichiers standard Adobe Stock (images, templates et fichiers 3D standard) par le biais d’une formule d’abonnement. Les différentes formules proposées comprennent de 3 à 750 fichiers standard par mois. Les fichiers premium, tels que les vidéos, ainsi que les images de la collection Premium et les images ou vidéos éditoriales, peuvent être achetés à la demande ou contre des crédits issus d’un pack de crédits. Vous n’avez pas besoin d’une formule d’abonnement pour acheter la licence de ces types de fichiers à la demande.

Pour en savoir plus, consultez la page consacrée aux formules Adobe Stock.

Qu’entend-on par packs de crédits ? Comment puis-je les utiliser pour acheter des fichiers de la banque d’images ?

Les packs de crédits vous permettent d’acheter des fichiers sur Adobe Stock de manière flexible et économique. Lorsque vous achetez un pack, vous avez un an pour échanger vos crédits contre des contenus sous licence spécifiques, tels que des images premium, des vidéos, des images éditoriales et d’autres types de fichiers. Le principe des packs de crédits est similaire à l’achat de jetons dans une salle de jeux vidéo : vous économisez en achetant un grand nombre de jetons et ensuite, chaque jeu coûte un nombre de jetons différent.

Pour en savoir plus, consultez la section FAQ | Packs de crédits.

Que faire si j’ai besoin de fichiers supplémentaires alors que j’ai déjà atteint la limite mensuelle de mon abonnement Adobe Stock ?

Si vous excédez le quota auquel vous avez droit pour le mois, le site vous invite à acheter une licence unitaire de « dépassement ». Le prix de cette licence de dépassement est réduit en fonction de votre formule d’abonnement.

Les étudiants et enseignants ont-ils droit à des réductions sur Adobe Stock ?

Nous ne proposons pas de tarifs spécifiques aux étudiants et enseignants pour Adobe Stock.

Quels sont les modes de paiement possibles pour acheter un abonnement Adobe Stock ?

Les paiements par carte bancaire et PayPal sont acceptés pour Adobe Stock dans tous les pays où le service est disponible. Les paiements par bon de commande peuvent également être traités par téléphone, au numéro indiqué au bas de la page des formules Adobe Stock.

Comment ajouter Adobe Stock à mon abonnement Creative Cloud ?

Connectez-vous sur stock.adobe.com et rendez-vous sur la page consacrée aux formules Adobe Stock pour accéder à l’option permettant d’ajouter une formule Adobe Stock à votre abonnement Creative Cloud existant.

Pour en savoir plus sur l’activation de votre abonnement, la mise à niveau votre formule ou le paiement (et bien plus encore), consultez la page Gérer votre abonnement Adobe Stock.

Comment ajouter des abonnements Adobe Stock à une formule Creative Cloud abonnement Équipe ?

Les administrateurs d’un compte Creative Cloud abonnement Équipe peuvent ajouter Adobe Stock pour l’ensemble de leur équipe en cliquant sur le bouton Formules d’équipe sur la page consacrée aux formules Adobe Stock. Chaque abonnement Adobe Stock est partagé par tous les membres de l’équipe et les administrateurs peuvent ajouter autant de souscriptions qu’ils le souhaitent pour répondre aux besoins mensuels de leur équipe. Sachez que les abonnements d’équipe ne donnent accès qu’aux fichiers standard, c’est-à-dire les images, templates et fichiers 3D standard.

Pour en savoir plus, consultez la section FAQ | Stock pour équipes et entreprises.

Comment acquérir du contenu éditorial via Adobe Stock ?

Vous pouvez acquérir des licences de contenu éditorial à l’unité ou les obtenir par le biais d’une formule Adobe Stock abonnement Entreprise.

Comment acheter Adobe Stock abonnement Entreprise ?

Adobe Stock abonnementEntrepriseest disponible via un contrat ETLA (Enterprise Term Licensing Agreement). Il s’agit d’un programme de licences en volume personnalisé et flexible destiné aux clients de grande envergure.

Les chargés de compte Adobe peuvent établir un contrat de trois ans incluant CCE et Adobe Stock abonnementEntreprise. Le contrat ETLA peut également inclure des produits Adobe supplémentaires tels qu’Adobe Experience Manager Mobile (anciennement dénommé Digital Publishing Solution), Acrobat/Document Cloud, Marketing Cloud, et bien d’autres, le tout dans le cadre d’un contrat unique. Les contrats ETLA sont des accords sur mesure et négociés. Pour plus d’informations, consultez la page www.adobe.com/go/stock_fr.

Que se passe-t-il si je n’utilise pas toutes les licences auxquelles j’ai droit au cours d’un mois donné ?

Dans le cadre d’une formule comprenant 3, 10 ou 40 fichiers par mois, les licences non utilisées sont reportées sur le mois suivant tant que l’abonnement est actif. Le report est limité à 12 fois votre quota d’abonnement ; par exemple, pour la formule à 10 fichiers par mois, vous pouvez reporter un maximum de 120 fichiers. Les formules plus conséquentes, qui incluent 350 ou 750 fichiers par mois, ne permettent pas de reporter les licences non utilisées au mois suivant.

Si je résilie mon abonnement, pourrai-je encore utiliser les licences disponibles dans mon compte ?

Non. Vous pouvez utiliser les licences disponibles aussi longtemps que votre abonnement est actif. En cas de résiliation, vous perdez toutes les licences non utilisées.

Si je résilie mon abonnement, pourrai-je continuer à utiliser mes fichiers ?

Oui. Une fois acquise, la licence d’un fichier reste valable indéfiniment. Vous pouvez utiliser les fichiers achetés quel que soit le statut de votre abonnement, tant que vous respectez les restrictions d’utilisation générales.

Dans quels pays puis-je acheter Adobe Stock ?

Les formules Adobe Stock pour Creative Cloud abonnement Équipe peuvent être achetées auprès de n’importe quel revendeur Adobe. Les formules Adobe Stock et les licences pour les particuliers peuvent être achetées en ligne dans les pays suivants : États-Unis, Canada, Mexique, Royaume-Uni, Irlande, Afrique du Sud, Nouvelle-Zélande, Australie, Japon, Russie, Brésil, Pays-Bas, Norvège, Suède, Danemark, Belgique, Suisse, Finlande, Luxembourg, Allemagne, France, Italie, Autriche, Espagne, Portugal, Grèce, Pologne, République tchèque, Bulgarie, Estonie, Lettonie, Lituanie, Hongrie, Malte, Roumanie, Slovénie, Slovaquie, Chypre et Hong Kong.