Problema: não é possível editar PDFs no Acrobat

• Não é possível editar arquivos PDF.
  • Não é possível usar os fluxos de trabalho de PDF acessíveis anteriormente, como o fluxo de trabalho de exportação, criar PDF, combinar e outros.
  • Independentemente de uma compra genuína do Acrobat, você está sendo solicitado e fazer nova assinatura
  • ou você vê a tela abaixo em sua máquina.

Esses problemas podem ocorrer quando você abrir um arquivo PDF no Adobe Reader DC ao invés de no Adobe Acrobat DC, que é usado para editar o arquivo PDF.

Observação:

Se o arquivo PDF estiver protegido por senha, é necessário ter a senha de abertura do documento e a senha de permissões de alteração para editar o portfólio de PDF/PDF. Consulte este documento para obter mais informações.

Observe que o PDF também pode ser tornado seguro por outros meios. Por exemplo, o proprietário do PDF pode ter tornado seguro o PDF com um certificado digital. Para abrir esses PDF seguros, é necessário ter os certificados digitais instalados em seu computador. Consulte este documento para obter mais informações.

Soluções

Solução 1: certifique-se de que o Acrobat DC esteja instalado em seu computador

Se o Acrobat não estiver instalado em sua máquina e você tiver uma assinatura válida para o Acrobat, então use este link para baixar e instalar o Acrobat DC.

Para versões anteriores do Acrobat, use esse link.

Como saber se o Acrobat está instalado ou não na máquina?

• No Windows: pressione a tecla do Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar no campo Abrir e, a seguir, clique em OK.
  • No Mac - digite Acrobat no spotlight.

Solução 2: torne o Acrobat DC o proprietário de PDF padrão em seu computador

Se o Acrobat DC e o Reader D estiverem instalados, então torne o Acrobat DC seu visualizador padrão de PDF. Siga as etapas abaixo.

Etapas para o Windows 7/8:

1. Inicie o Acrobat DC/ XI Pro/ XI Std. Você pode verificar a versão no menu Ajuda. Consulte a captura de tela abaixo para o Acrobat DC.

2. Escolha Editar > Preferências.

3. Na caixa de diálogo Preferências, selecione Geral nas opções no lado esquerdo.

4. Selecione a opção Selecionar como o manipulador padrão de PDF.

5. Clique em OK.

6. Feche o Acrobat e clique duas vezes em qualquer arquivo PDF para abri-lo no Acrobat.

Etapas para o Windows 10:

1. Clique com o botão direito do mouse na miniatura de um arquivo PDF e, a seguir, clique em Propriedades.

Clique com o botão direito do mouse e escolha Propriedades
  2. Na caixa de diálogo Propriedades do arquivo, clique em Alterar.

Clique em Alterar
  3. Escolha Adobe Acrobat e, a seguir, clique em OK.

Escolha Adobe Acrobat DC
  4. Na caixa de diálogo Propriedades, clique em OK.

Clique em OK na caixa de diálogo Propriedades