Se você comprou uma assinatura do Acrobat ou se for membro da Creative Cloud, siga as instruções abaixo para baixar e instalar o Acrobat DC em seu computador.

Não é sua versão?   Encontre Ajuda para o download e instalação para o Acrobat DC Não de assinatura (com base em número de série).

Download e instalação do Acrobat Pro DC / Standard DC

Assinantes do Acrobat DC

Se você adquiriu o Acrobat Pro DC ou Standard DC como uma assinatura, siga as instruções abaixo com base no sistema operacional.

Download e instalação em Windows

1. Siga para https://cloud.acrobat.com/br/acrobat, e efetue o login com sua Adobe ID e senha ou com sua conta da rede social (Facebook ou Google).

Efetuar no Adobe Document Cloud
  2. Depois que você fizer login, a página de download do Adobe Acrobat Pro / Standard aparece. Clique em Baixar agora.

Página de download do Acrobat DC

Observação:

Um arquivo binário de configuração é baixado. Não é um instalador completo. Quando você executa o arquivo, começa o download real e o processo de instalação.

3. Com base no navegador que você está usando, siga as instruções abaixo:

Internet Explorer

Você verá um aviso na parte inferior da janela solicitando que você salve ou execute o arquivo. Clique em Executar e pule para a passo seguinte.

Internet Explorer - um aviso é exibido para que você salve ou execute o instalador.

Firefox

a. É exibido um aviso de download de arquivo. Clique em Salvar arquivo.

Prompt Salvar arquivo no Firefox

b. Você pode visualizar o arquivo exe baixado clicando no ícone Mostrar todos os downloads no canto superior direito da janela. Clique duas vezes no arquivo exe e pule para o próximo passo.

Arquivos baixados no Firefox

Observação:

Pressione Ctrl + J para abrir a caixa de diálogo Biblioteca do Firefox. Você pode ver o arquivo .exe biaxado em Downloads. O nome do arquivo começa por “acrobatproDC”.

Chrome

Você pode visualizar o arquivo exe baixado no canto inferior esquerdo da janela do navegador. Clique duas vezes no arquivo exe e pule para o próximo passo.

Chrome - um arquivo baixado é exibido no canto inferior esquerdo da janela.

Observação:

Se não for possível localizar o arquivo baixado, abra o Windows Explorer e selecione a pasta Downloads no painel de navegação esquerdo. Clique duas vezes no arquivo de configuração baixado.

Pasta Downloads no Windows
  4. O aviso de controle de conta do usuário é exibido. Clique em Sim.

Prompt UAC no Windows

O instalador inicia o download e a instalação do Acrobat.

5. Depois que a instalação estiver completa, clique em Iniciar Acrobat.

Instalação concluída

Você pode ser solicitado a efetuar login. Entre com a ID e senha da Adobe.

Observação:

Se for exibida uma mensagem de aviso informando sua assinatura do Acrobat não pode ser validada, clique no botão Continuar em teste.

Download e instalação em Mac OS

Observação:

O Acrobat Standard DC é uma oferta somente para Windows e não está disponível no Mac OS.

1. Siga para https://cloud.acrobat.com/br/acrobat, e efetue o login com sua Adobe ID e senha ou com sua conta da rede social (Facebook ou Google).

Efetuar no Adobe Document Cloud
  2. Depois que você fizer login, a página de download do Adobe Acrobat Pro aparece. Clique em Baixar agora.

Clique em Fazer download agora

Observação:

Um arquivo DMG é baixado. Não é um instalador completo. Quando você executa o arquivo, começa o download real e o processo de instalação.

3. Com base no navegador que você está usando, siga as instruções abaixo:

Safari

Você pode visualizar o arquivo DMG baixado clicando no ícone Mostrar downloads no canto superior direito da janela. Clique duas vezes no arquivo DMG, e pule para o próximo passo.

Safari - para ver o arquivo baixado, clique no ícone de mostrar downloads, no canto superior direito da janela.

Firefox

a. É exibido um aviso de download de arquivo. Clique em Salvar arquivo.

Clique em Salvar arquivo

b. Você pode visualizar o arquivo DMG baixado clicando no ícone Mostrar todos os downloads no canto superior direito da janela. Clique duas vezes no arquivo DMG, e pule para o próximo passo.

Clique em Mostrar todos os downloads

Chrome

Você pode visualizar o arquivo DMG baixado no canto inferior esquerdo da janela do navegador. Clique duas vezes no arquivo DMG, e pule para o próximo passo.

Clique duas vezes no arquivo DMG

Observação:

Se não for possível localizar o arquivo baixado, abra o Finder e selecione a pasta Downloads no painel de navegação esquerdo. Clique duas vezes no arquivo DMG baixado.

No Finder escolha Downloads
  4. Depois que o arquivo DMG é montado, é exibida a tela do instalador do Adobe Acrobat. Clique duas vezes no ícone do instalador para iniciar a instalação.

Clique duas vezes no ícone do instalador

O Mac OS pode exibir uma mensagem de alerta, como mostrado abaixo. Clique em Abrir.

Alerta do Al ao abrir um arquivo baixado

Observação:

O Mac OS pode solicitar que você faça login. Entre com o nome de usuário e senha do Mac.

Fazer logon

O instalador inicia o download e a instalação do Acrobat.

5. Depois que a instalação estiver completa, clique em Iniciar Acrobat.

Instalação concluída

Você pode ser solicitado a efetuar login. Entre com a ID e senha da Adobe.

Observação:

Se for exibida uma mensagem de aviso informando sua assinatura do Acrobat não pode ser validada, clique no botão Continuar em teste. Quando você iniciar o Acrobat na próxima vez e fizer o login, o problema de validação deve estar resolvido.

Membros do Creative Cloud

Você pode baixar e instalar o Acrobat Pro DC do site do Creative Cloud ou com o aplicativo de desktop Creative Cloud. Consulte Baixar seus aplicativos da Creative Cloud.