O computador deve atender às especificações técnicas mínimas descritas abaixo para executar e usar o Character Animator CC.

Aplicável à

versão de outubro de 2018 (2.0).

Requisitos de sistema para versões anteriores

A versão mais recente dos aplicativos da Creative Cloud não é compatível com algumas versões mais antigas do Windows e do Mac. Saiba mais.

Requisitos mínimos de sistema do Character Animator CC

Windows

Requisitos mínimos
Processador

Processador Multicore Intel® com suporte de 64 bits

Sistema operacional

Microsoft® Windows 10 (64 bits) versão 1703 ou superior

RAM 8 GB de memória RAM (recomenda-se 16 GB ou mais)
Espaço em disco

3 GB de espaço disponível em disco rígido para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento flash removíveis)

Monitor Tela de 1.280 x 1.080 (é recomendado 1.920 x 1.080 ou superior)
OpenGL Driver de vídeo qualificado mais recente para a sua GPU, com pelo menos suporte a OpenGL 3.2
Requisitos de hardware para gravar
  • Webcam (para reconhecimento facial)
  • Microfone (para gravação de áudio e sincronização labial)
  • Fones de ouvido (para evitar que as tomadas de áudio gravadas sejam gravadas novamente nas tomadas subsequentes)
Internet

InternetRequer uma conexão à Internet e um registro para a ativação obrigatória do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.

macOS

Requisitos mínimos
Processador

Processador Multicore Intel com suporte a 64 bits

Sistema operacional

macOS X  versão 10.12 ou superior.

RAM 8 GB de memória RAM (recomenda-se 16 GB ou mais)
Espaço em disco

3 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento flash removíveis)

Monitor Tela de 1.440 x 900 (é recomendado 1.920 x 1.080 ou superior)
OpenGL

GPU com pelo menos suporte a OpenGL 3.2

Requisitos de hardware para gravar
  • Webcam (para reconhecimento facial)
  • Microfone (para gravação de áudio e sincronização labial)
  • Fones de ouvido (para evitar que as tomadas de áudio gravadas sejam gravadas novamente nas tomadas subsequentes)
Internet InternetRequer uma conexão à Internet e um registro para a ativação obrigatória do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.

*AVISO AOS USUÁRIOS: para ativar e usar este produto, serão necessárias uma conexão com a Internet, uma Adobe ID e a aceitação do contrato de licença. Este produto pode ser integrado ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis apenas para usuários com 13 anos ou mais e exigem a aceitação de termos de uso adicionais e da Política de privacidade da Adobe (consulte http://www.adobe.com/br/legal.html). Os aplicativos e serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas e podem estar sujeitos a alteração ou cancelamento sem aviso prévio. Podem ser aplicáveis taxas adicionais ou cobranças de associação.

Versões em outros idiomas disponíveis para o Character Animator CC

Deutsch
English
Español
Français
Italiano

Português (Brasil)
Русский
日本語
한국어
简体中文