Guia do Usuário Cancelar

Novidades no Adobe Character Animator

Observação:

A versão de maio de 2022 do Adobe Character Animator (versão 22.4) oferece as mais recentes correções de erros.

Novos recursos

Versão de junho de 2022 (versão 22.5)

Modo inicial

O modo inicial é um modo gratuito e simplificado do Adobe Character Animator, que permite que qualquer pessoa crie vídeos animados rapidamente. Grave seu desempenho facial e de voz e, em seguida, adicione várias emoções e ações por meio de uma interface de arrastar e soltar intuitiva.

Exportação rápida

É possível exportar animações rapidamente tanto no modo inicial quanto no profissional. Use a exportação rápida de animações para animar diretamente no arquivo H264. O modo inicial do Adobe Character Animator é uma solução gratuita e básica que permite a qualquer pessoa criar animações curtas.

Troca automática e comportamento principal/secundário

A troca automática permite alternar automaticamente entre diferentes camadas de arte, como a posição da mão ou do braço, de acordo com os movimentos da sua marionete.Isso permite que seu personagem tenha uma aparência mais personalizada, quadro a quadro, em certos aspectos envolvidos com a captura de desempenho em tempo real.

Versões anteriores do Adobe Character Animator

Fazer logon em sua conta

[Feedback V2 Badge]