O teste pré-reunião do Adobe Connect verifica seu computador e sua conexão à rede e ajuda a solucionar problemas de conexão antes do início da reunião.

Você pode acessar o teste de pré-reunião no seguinte padrão de URL. Consulte abaixo para obter uma lista de todos os links dos clusters hospedados.

• Hospedado: https://[nome_da_sua_conta].adobeconnect.com/common/help/pt-br/support/meeting_test.htm
  • No local: https://[your_server_name]/common/help/pt-br/support/meeting_test.htm

Para usar o teste pré-reunião, você precisa ter o aplicativo Adobe Connect para desktop ou Flash Player instalado no seu navegador. Se nenhum dos dois aplicativos estiver instalado, a página do teste pré-reunião exibirá a caixa de diálogo do Teste de diagnóstico do Adobe Connect, que solicitará a instalação do Adobe Connect ou do Flash Player.

Resultados do teste da reunião quando o Adobe Connect e Flash Player não estão instalados
Resultados do teste da reunião quando o Adobe Connect e Flash Player não estão instalados

A. O teste pré-reunião é executado. Clique aqui após instalar o Adobe Flash Player ou o aplicativo Adobe Connect. B. Verifica se a instalação do Adobe Flash Player foi realizada com êxito. C. Instala ou ativa o Adobe Flash Player no seu navegador. D. Instala o aplicativo Adobe Connect.

Se você tiver o Adobe Flash Player instalado ou ativado no seu navegador, o teste pré-reunião verifica quatro componentes essenciais para uma experiência de reunião de sucesso.

Resultados e ações suplementares do teste pré-reunião do Adobe Connect quando o Flash Player estiver ativado no navegador
Resultados e ações suplementares do teste pré-reunião do Adobe Connect quando o Flash Player estiver ativado no navegador

A. Resultados do teste pré-reunião. B. Inicia o Assistente de configuração de áudio para seleção e configuração do alto-falante e do microfone. C. Instala o aplicativo Adobe Connect. D. Exibe mais informações sobre os resultados do teste. E. O teste pré-reunião é executado.

Observação:

A opção de seleção de alto-falante no assistente de configuração de áudio está disponível somente no aplicativo Adobe Connect para desktop e não no navegador.

Se o Adobe Flash Player não estiver instalado ou ativado no seu navegador, o teste prévio à reunião verifica dois componentes.

Resultados e ações suplementares do teste pré-reunião do Adobe Connect quando o aplicativo estiver instalado e Flash Player estiver desativado no navegador
Resultados e ações suplementares do teste pré-reunião do Adobe Connect quando o aplicativo estiver instalado e Flash Player estiver desativado no navegador

Dependendo do resultado do teste de cada componente, clique no botão apropriado para realizar ações suplementares.

Se o teste de conexão do Adobe Connect ou o teste de velocidade de conexão falhar, certifique-se de que a sua conexão cumpre os requisitos descritos aqui.