Adobe Camera Raw 10.x | Requisitos gerais de sistema

Windows

• Processador Intel® Core 2 ou AMD Athlon® 64; processador de 2 GHz ou mais rápido
  • Windows 7 com Service Pack 1, Windows 8.1 ou Windows 10
  • 2 GB ou mais de RAM (8 GB recomendado)
  • Exibição 1024 x 768 (recomendado 1280 x 800) com cor de 16 bits
  • OpenGL 3.3 e 1 GB ou mais de Vídeo RAM (VRAM) para funcionalidade relacionadas à GPU (2 GB de VRAM dedicado é sugerido para monitores grandes de alta resolução, como monitores com resolução 4K e 5K)

Requisitos a aceleração do processador gráfico

• AMD: Radeon GPU com suporte DirectX 12 ou OpenGL 3,3.
  • Intel: Skylake ou GPU mais recente com suporte DirectX 12.
  • NVIDIA: GPU com suporte DirectX 12 ou OpenGL 3,3.
  • 1 GB de RAM de vídeo (VRAM). 2 GB (recomenda-se 4 GB) de VRAM dedicada para monitores grandes de alta resolução, como os monitores 4K e 5K.

macOS

• Processador Multicore Intel® com suporte a 64 bits
  • macOS 10.11 (El Capitan), 10.12 (Sierra), 10.13 (High Sierra)
  • 2 GB ou mais de RAM (8 GB recomendado)
  • Exibição 1024 x 768 (recomendado 1280 x 800) com cor de 16 bits
  • OpenGL 3.3 e 1 GB ou mais de Vídeo RAM (VRAM) para funcionalidade relacionadas à GPU (2 GB de VRAM dedicado é sugerido para monitores grandes de alta resolução, como monitores com resolução 4K e 5K)

Requisitos a aceleração do processador gráfico

• AMD: macOS 10,12 com suporte do metal.
  • Intel: macOS 10,12 com suporte do metal.
  • NVIDIA: macOS 10,12 com suporte de metal ou macOS 10,11 com suporte do OpenGL.
  • 1 GB de RAM de vídeo (VRAM). 2 GB (recomenda-se 4 GB) de VRAM dedicada para monitores grandes de alta resolução, como os monitores 4K e 5K.

Considerações para os recursos acelerados do processador gráfico (GPU)

Requisitos mínimos de sistema

• Apenas versões do sistema operacional de 64 bits
  • OpenGL 3.3 e posterior

Observação:

Para perguntas frequentes sobre GPU e informações relacionadas à solução de problemas, consulte Perguntas frequentes e solução de problemas para o processador gráfico (GPU) do Adobe Camera Raw.

Observações:

• O Camera Raw atualmente não se beneficia de mais de um processador gráfico. Usar dois adaptadores de vídeo não aumenta o desempenho.
  • Os processadores gráficos executados em máquinas virtuais não são testados ou não são suportados.
  • Um teste será executado no adaptador de vídeo a primeira vez que abrir o Camera Raw. Se o teste falhar, o adaptador de vídeo será desativado, mesmo que o adaptador de vídeo atenda aos requisitos mínimos de sistema. Tente essas etapas de solução de problemas para tentar resolver o erro. Alguns adaptadores de vídeo, independentemente de atender aos requisitos mínimos de sistema, podem nunca ser compatíveis com o Camera Raw para a aceleração gráfica.

Adaptadores de vídeo não suportados no macOS

O Adobe Camera Raw não oferece suporte aos seguintes adaptadores de vídeo no macOS:

• Série AMD Radeon HD 6000M
  • Intel HD 3000/4000 Windows
  • NVIDIA GeForce 9400/9400M
  • NVIDIA GeForce 320M
  • NVIDIA GeForce GT 330M
  • NVIDIA GeForce GT 120/GT 130
  • NVIDIA GeForce 210
  • NVIDIA GeForce GTX 260
  • NVIDIA GeForce 8600M GT
  • NVIDIA GeForce 8800 GT/GS
  • NVIDIA GeForce 9600M GT
  • NVIDIA GeForce 9800 GT
  • NVIDIA Quadro FX 4800N
  • NVIDIA GeForce NVS 3100M

Versões em outros idiomas

O Camera Raw está disponível nos seguintes idiomas:

• Dansk
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • Français
  • עברית
  • Magyar
  • Italiano
  • Nederlands
  • Norsk
  • Polski
  • Português (Brasil)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Українська