Conheça as vantagens de uma associação gratuita à Creative Cloud.

A Adobe oferece uma associação à Creative Cloud gratuita, que contempla vários benefícios. Mesmo se você não for assinante de um plano da Creative Cloud, pode aproveitar as vantagens da associação gratuita à Creative Cloud.

O que eu recebo com uma associação gratuita à Creative Cloud?

Benefícios da associação gratuita à Creative Cloud

Uma associação gratuita à Creative Cloud oferece os seguintes benefícios:

Posso ter uma associação gratuita à Creative Cloud mesmo se eu cancelar uma assinatura?

Sim, se você decidir cancelar sua assinatura paga, sua conta é convertida em uma associação gratuita. Você pode fazer logon no aplicativo de desktop da Creative Cloud com a mesma Adobe ID e senha e acessar todos os recursos listados em O que eu recebo com uma associação gratuita à Creative Cloud?

A associação gratuita também permite que você continue acessando seus arquivos na pasta Creative Cloud no computador e pelo site da Creative Cloud, sujeito ao limite de 2 GB de armazenamento.

Observação:

Se você tiver ultrapassado seu limite de armazenamento, terá 90 dias para reduzir seu uso online. Após 90 dias, você poderá perder o acesso a alguns ou todos os seus arquivos salvos nos servidores da Creative Cloud.

Você pode retomar a assinatura a qualquer momento para ter as vantagens de uma associação paga à Creative Cloud. Acesse a página Planos da Creative Cloud, faça logon com sua Adobe ID e senha e adquira o plano ideal para você.

Posso ter uma associação gratuita à Creative Cloud sem adquirir uma assinatura?

Sim. Quando iniciar sua avaliação gratuita da Creative Cloud, você terá acesso a uma associação gratuita à Creative Cloud, que inclui todos os recursos listados em O que eu recebo com uma associação gratuita à Creative Cloud?

Preciso de um cartão de crédito para ter uma associação gratuita à Creative Cloud?

Não. Você não precisa de um cartão de crédito para ter uma associação gratuita à Creative Cloud.