Saiba como corrigir problemas comuns relacionados ao uso de documentos na nuvem offline.

Por que não consigo ver meus documentos na nuvem quando estou offline?

Estes são os motivos mais comuns para um documento na nuvem não estar disponível offline:

O documento não foi aberto antes de você ficar offline

Antes de usar um documento offline, abra-o e verifique se o ícone de nuvem não está aparecendo ao lado dele.

O documento na nuvem está disponível offline
Um ícone de nuvem é exibido ao lado dos documentos que não podem ser abertos offline.

No Adobe Fresco, você pode disponibilizar um documento offline sem precisar abri-lo. Toque no ícone Mais opções  na miniatura do documento na nuvem e selecione Disponibilizar offline.

Você está tentando abrir o documento na nuvem em um dispositivo ou aplicativo diferente

Se você abrir um documento na nuvem em um dispositivo ou aplicativo, ele não ficará disponível automaticamente em outros dispositivos ou aplicativos. Por exemplo, se abrir um documento no iPad enquanto estiver online, você não conseguirá abri-lo em um notebook quando estiver offline. Abra o documento em todos os dispositivos ou aplicativos que você quer usar offline.

Você usou todo o seu espaço de armazenamento no dispositivo

Cada dispositivo pode ter até 20 GB de documentos na nuvem. Se o tamanho total dos documentos na nuvem offline exceder 20 GB em um dispositivo, alguns documentos não ficarão disponíveis offline.