Encontre soluções para os erros de limite de login alcançado.

Problema

Quando você inicia um aplicativo de assinatura da Creative Cloud ou do Document Cloud, obtém um erro indicando que o login falhou, o limite foi atingido, ou o número máximo de ativações foi excedido.

Tendo problemas com o Acrobat DC? Se você tiver uma assinatura para o Acrobat DC, siga as soluções aqui para efetuar o logout de outros computadores. Se você adquiriu o Acrobat DC como um aplicativo independente (não de assinatura), siga as soluções em Erro “Limite de ativação alcançado” ou “Falha de login.

Não é possível acessar o computador antigo? Se você não puder acessar seu computador ou aplicativo anterior (por exemplo, você reformatou o disco rígido ou desinstalou o aplicativo sem desativar), não se preocupe. Siga as etapas em Efetuar o logout de todos os computadores ou Efetuar o logout da página da conta.

Tem um problema diferente?Se você estiver tendo um problema de login ou de uma ativação diferente, consulte Solução de problemas de ativação da Creative Cloud.

Limite de ativação alcançado

Esses erros ocorrem se você tentar usar o aplicativo em mais de dois computadores. Uma associação do Adobe Creative Cloud permite que você use os aplicativos em dois computadores. Para usar os aplicativos em um terceiro computador, você precisará sair do aplicativo em um dos dois primeiros computadores. Sair desativa todos os aplicativos instalados do Creative Cloud e os serviços associados a sua Adobe ID nesse computador.

Para solucionar o erro e continuar a usar o aplicativo no computador atual, tente as etapas a seguir.

Efetuar o logout de todos os computadores

Essa opção permite efetuar o logout do aplicativo em todos outros computadores. Você pode usar essa opção remotamente, sem necessariamente ter acesso aos outros computadores. É uma boa opção a ser usada se você perdeu o outro computador ou desinstalou acidentalmente o aplicativo sem efetuar o logout do primeiro.

1. Conecte-se à internet.

2. Escolha Efetuar meu logout dos outros computadores que possa efetuar o login aqui na caixa de diálogo que apareceu quando você tentou efetuar o login.

3. Clique em Continuar.

4. Insira sua Adobe ID e senha, se solicitado.

Efetuar o logout de um único computador

Essa opção permite efetuar o logout do aplicativo manualmente de um dos seus outros computadores. É preciso acessar o outro computador, a Internet e o aplicativo no outro computador para usar esta opção.

1. Conecte-se à Internet e inicie o aplicativo no outro computador.

2. Escolha Ajuda > Sair.

Para instruções mais detalhadas, consulte Logon e logoff para ativar aplicativos do Creative Cloud.

3. No computador atual, escolha Efetuei o logout de um computador para que possa efetuar o login aqui na caixa de diálogo que apareceu quando você tentou efetuar o login.

4. Clique em Continuar.

Efetuar o logout da página da conta

Essa opção permite efetuar o logout ao desativar um dispositivo da página de sua conta em adobe.com.

Observação:

Essa opção não está disponível para o Lightroom 6 ou Acrobat DC se você adquiriu o aplicativo como um produto independente (não de assinatura). No entanto, está disponível para associações com um único aplicativo.

1. Acesse sua conta Adobe ID on-line, e efetue o login com sua Adobe ID e senha ou com sua conta da rede social (Facebook ou Google).

Se você já estiver conectado, clique em seu nome no topo da barra de navegação.

A página Conta da Adobe é exibida.

Observação:

Sua Adobe ID é o endereço de e-mail usado quando você fez sua primeira compra de uma associação, um aplicativo ou serviço da Adobe.

2. Na barra de navegação localizada na parte superior, clique em Planos.

Clique na guia Planos
  3. Em Meus planos, clique em Gerenciar plano.

Clique em Gerenciar plano
  4. Na seção Dispositivos ativados (na parte inferior da página), desative o dispositivo.

A tela tem aparência diferente?

Se você tiver um plano para equipes da Creative Cloud ou reside em um país atendido pela Digital River, a sua página Gerenciar plano parece diferente. Após você clicar em Gerenciar plano, se puder ver uma seção de Dispositivos ativados, use um dos outros métodos descritos acima para efetuar o logout de seus aplicativos da Creative Cloud.