O que é abordado
Resolva os erros de ativação ou de login que ocorrem ao inicializar um aplicativo da Adobe.
Nesta página

Ao inicializar um aplicativo da Adobe, você recebe um erro informando que houve uma falha no login, que há um limite de ativação, ou que o número máximo de ativações foi excedido.

Falha de logon

Esses erros ocorrerão se tentar usar o aplicativo em muitos computadores. Para resolver o erro, tente as soluções contidas nesta página.

Aplicativos do Adobe Creative Cloud (CC)

Uma associação do Adobe Creative Cloud permite que você use os aplicativos em dois computadores. Para usar os aplicativos em um terceiro computador, você precisará sair do aplicativo em um dos dois primeiros computadores. Sair desativa todos os aplicativos e serviços do Creative Cloud associados a sua Adobe ID nesse computador.

Inicie o aplicativo, escolha Ajuda > Sair e digite a sua Adobe ID e senha.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte Logon e logoff para ativar aplicativos do Creative Cloud.

Acrobat DC

Você pode usar sua assinatura do Acrobat Pro DC ou Acrobat Standard DC em dois computadores. Para usar o Acrobat em um terceiro computador, basta sair do Acrobat em um dos dois primeiros computadores.

Para obter instruções detalhadas, consulte Ativar e desativar produtos.

Creative Suite 6 e anterior

Uma licença única do Adobe CS6 e os aplicativos anteriores permitem instalar o aplicativo em dois computadores. No entanto, você pode usar o aplicativo somente em um computador por vez.

Para instalar o aplicativo em um terceiro computador, desative o aplicativo no computador em que não deseja usar mais o software. Em seguida, ative-o no novo computador.

Desinstalar o aplicativo de um computador não desativa a sua licença. Para desativar o aplicativo, você precisará reinstalá-lo e seguir um destes procedimentos:

Adobe Creative Cloud, Acrobat Pro DC ou Acrobat Standard DC

1. Reinstale o aplicativo e faça login quando solicitado.

2. Inicie o aplicativo, escolha Ajuda > Sair e digite sua Adobe ID  e senha.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte Logon e logoff para ativar aplicativos do Creative Cloud.

CS6, CS5, CS4, Acrobat XI, Acrobat X ou Acrobat 9

1. Conecte-se à internet.

2. No aplicativo, escolha Ajuda > Desativar.

Desativar

CS3, Acrobat 8 ou produtos anteriores

1. Conecte-se à Internet.

2. Escolha Ajuda > Desativar ou Ajuda > Transferir Ativação.

3. Se desejar ativar em outro computador, selecione Apagar meu número de série deste computador.

4. Quando vir a mensagem Desativação bem-sucedida, clique em Sair.

Se você não tiver acesso ao computador anterior em que você instalou o aplicativo, Entre em contato conosco. Tenha à mão todas as informações relacionadas a compra.

Você atualizou o hardware do computador, substituiu um disco rígido, atualizou seu sistema operacional ou formatou seu computador antes de desativar seu software? Entre em contato conosco. Tenha à mão todas as informações relacionadas a compra.

Voltar ao início