O que é abordado
Encontre soluções para erros de ativação que podem ocorrer ao iniciar os aplicativos da Adobe.
Nesta página

Usuários de assinatura

Ao inicializar um aplicativo da Adobe, você recebe um erro informando que houve uma falha no login ou que o número máximo de ativações foi excedido.

Limite de ativação alcançado

Esses erros ocorrem se você tentar usar o aplicativo em mais de dois computadores. Uma associação do Adobe Creative Cloud permite que você use os aplicativos em dois computadores. Para usar os aplicativos em um terceiro computador, você precisará sair do aplicativo em um dos dois primeiros computadores. Sair desativa todos os aplicativos instalados do Creative Cloud e os serviços associados a sua Adobe ID nesse computador.

Para solucionar o erro e continuar a usar o aplicativo no computador atual, tente as etapas nesta página.

Opção 1

Essa opção desativa os outros computadores, nos quais o aplicativo foi ativado, a partir do computador atual. Você pode usar essa opção remotamente, sem necessariamente ter acesso aos outros computadores.

1. Conecte-se à internet.

2. Escolha Efetue meu logout dos outros computadores para que Eu possa efetuar o login aqui.

3. Clique em Continuar.

4. Insira sua ID da Adobe e senha, se solicitado.

Opção 2

Nesta opção, você precisa sair manualmente de um outro computador na qual o aplicativo foi instalado com a mesma Adobe ID.

1. Inicie o aplicativo no outro computador no qual você instalou o mesmo, e escolha Ajuda > Logout.

Para instruções mais detalhadas, consulte Logon e logoff para ativar aplicativos do Creative Cloud.

2. No computador atual, escolha Fiz o logout de um um computador para que posso fazer login aqui.

3. Clique em Continuar.

Desinstalar o aplicativo de um computador não desativa a sua licença. Para desativar o aplicativo, siga as etapas na Opção 1.

Se você não tiver acesso ao outro computador no qual instalou o aplicativo, siga as etapas na Opção 1 para desativar o aplicativo naquele computador.

Você atualizou o hardware do computador, substituiu um disco rígido, atualizou seu sistema operacional ou formatou seu computador antes de desativar seu software? Siga as etapas na Opção 1 para desativar o computador.

Usuários da licença perpétua

Ao inicializar um aplicativo da Adobe, você recebe um erro informando que houve uma falha no login, que há um limite de ativação, ou que o número máximo de ativações foi excedido.

Falha de logon

Esses erros ocorrerão se você tentar usar o aplicativo em número excessivo de computadores. Para resolver o erro, tente as soluções contidas nesta página.

Aplicativos do Adobe Creative Cloud (CC)

Uma associação do Adobe Creative Cloud permite que você use os aplicativos em dois computadores. Para usar os aplicativos em um terceiro computador, você precisará sair do aplicativo em um dos dois primeiros computadores. Sair desativa todos os aplicativos instalados do Creative Cloud e os serviços associados a sua Adobe ID nesse computador.

Inicie o aplicativo e, a seguir, escolha Ajuda >Logout.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte Logon e logoff para ativar aplicativos do Creative Cloud.

Acrobat DC

Você pode usar sua assinatura do Acrobat Pro DC ou Acrobat Standard DC em dois computadores. Para usar o Acrobat em um terceiro computador, basta sair do Acrobat em um dos dois primeiros computadores.

Para obter instruções detalhadas, consulte Ativar e desativar produtos.

Creative Suite 6 e anterior

Uma licença única do Adobe CS6 e os aplicativos anteriores permitem instalar o aplicativo em dois computadores. No entanto, você pode usar o aplicativo somente em um computador por vez.

Para instalar o aplicativo em um terceiro computador, desative o aplicativo no computador em que não deseja usar mais o software. Em seguida, ative-o no novo computador.

Desinstalar o aplicativo de um computador não desativa a sua licença. Para desativar o aplicativo, reinstale o aplicativo e, seguir, faça um destes procedimentos:

Adobe Creative Cloud, Acrobat Pro DC ou Acrobat Standard DC

1. Conecte-se à internet.

2. Reinstale o aplicativo, faça login quando solicitado, e insira o número de série.

3. Inicie o aplicativo e, a seguir, escolha Ajuda >Logout.

Para instruções mais detalhadas, consulte Logon e logoff para ativar aplicativos do Creative Cloud.

CS6, CS5, CS4, Acrobat XI, Acrobat X ou Acrobat 9

1. Conecte-se à internet.

2. No aplicativo, escolha Ajuda > Desativar.

Escolha desativar

CS3, Acrobat 8 ou produtos anteriores

1. Conecte-se à Internet.

2. Escolha Ajuda > Desativar ou Ajuda > Transferir Ativação.

3. Se desejar ativar em outro computador, selecione Apagar meu número de série deste computador.

4. Quando vir a mensagem Desativação bem-sucedida, clique em Sair.

Se você não tiver acesso ao computador anterior no qual instalou o aplicativo, Entre em contato conosco. Tenha à mão todas as informações relacionadas a compra.

Você atualizou o hardware do computador, substituiu um disco rígido, atualizou seu sistema operacional ou formatou seu computador antes de desativar seu software? Entre em contato conosco. Tenha à mão todas as informações relacionadas a compra.

Voltar ao início