O que é abordado
Encontre soluções para os erros de limite de ativação.
Nesta página

Ao inicializar um aplicativo da Adobe, você recebe um erro informando que houve uma falha no login, que há um limite de ativação, ou que o número máximo de ativações foi excedido. Esses erros ocorrerão se você tentar usar o aplicativo em número excessivo de computadores. Para solucionar o erro, siga as etapas abaixo.

Não é possível acessar o computador anterior? Se você não puder acessar seu computador anterior (por exemplo, você reformatou o disco rígido ou perdeu o computador), não se preocupe. Nós podemos ajudá-lo a desativar o seu aplicativo de seu dispositivo antigo. Certifique-se de que você tenha o seu número de série ou a Adobe ID em mãos e, a seguir, entre em contato conosco.

Desinstalou seu aplicativo sem desativá-lo? A desinstalação o aplicativo de um computador não necessariamente desativa sua licença. Se você desinstalou seu aplicativo e estiver recebendo uma mensagem de que excedeu seu limite de ativação, tente reinstalar o aplicativo no computador antigo. A seguir, execute as etapas abaixo para desativar o aplicativo no computador antigo e para ativá-lo em seu novo.

Tem um problema diferente? Se você estiver enfrentando problemas diferentes de ativação, consulte Solução de problemas de ativação e desativação.

O número de série já está sendo usado pelo número máximo permitido de computadores

Se você receber um erro “Limite de ativação alcançado" ou similar em um aplicativo da Creative Cloud, consulte Erro “Limite de ativação alcançado” ou “Falha de login” da Creative Cloud para obter soluções.

Para solucionar outros erros de ativação na Creative Cloud, consulte Solução de problemas de ativação e login da Creative Cloud.

Versão de assinatura

Se você tiver uma assinatura do Acrobat DC, consulte Erro “Limite de ativação alcançado” ou “Falha de login” da Creative Cloud.

Versão (independente) não de assinatura

Se você tiver uma versão independente e não de assinatura do Acrobat DC, é possível utilizar o aplicativo em até dois computadores. Para usar o Acrobat em um terceiro computador, basta efetuar o logout do Acrobat em um dos dois outros computadores.

Observação:

Você deve estar conectado à Internet para que essas etapas funcionem.

1. Conecte-se à Internet e inicie o aplicativo em um dos seus outros computadores.

2. Escolha Ajuda > Efetuar logout.

3. Tente ativar novamente o aplicativo no novo computador.

Uma licença única do Adobe CS6 e os aplicativos anteriores permitem instalar o aplicativo em dois computadores. No entanto, você pode usar o aplicativo somente em um computador por vez.

Para instalar o aplicativo em um terceiro computador, desative o aplicativo no computador em que não deseja usar mais o software. Em seguida, ative-o no novo computador.

Observação:

Você deve estar conectado à Internet para que essas etapas funcionem.

1. No computador antigo, conecte-se à Internet e inicie o aplicativo.

2. Escolha Ajuda > Desativar.

Escolha desativar
    3. No novo computador, conecte-se à Internet e inicie o aplicativo.

4. Escolha Ajuda > Ativar.

Uma licença única para o Adobe CS3, Acrobat 8 e os aplicativos anteriores permite instalar o aplicativo em dois computadores. No entanto, você pode usar o aplicativo somente em um computador por vez.

Para instalar o aplicativo em um terceiro computador, desative o aplicativo no computador em que não deseja usar mais o software. Em seguida, ative-o no novo computador.

1. No computador antigo, conecte-se à Internet e inicie o aplicativo.

2. Escolha Ajuda > Desativar ou Ajuda > Transferir Ativação.

3. Se desejar ativar em outro computador, selecione Apagar meu número de série deste computador.

4. Quando vir a mensagem Desativação bem-sucedida, clique em Sair.

5. No novo computador, conecte-se à Internet e inicie o aplicativo.

6. Escolha Ajuda > Ativar.

Voltar ao início