Para ajudar a garantir que você obtenha as mais recentes e melhores ferramentas, a Creative Cloud agora é a única opção para adquirir o software de criação da Adobe. Para obter mais informações, visite a página da Adobe Creative Cloud.

Como membro do Creative Cloud, é possível converter as instalações de avaliação da maioria dos aplicativos do Creative Suite 6 (CS6), de forma a serem assinados como parte de sua associação.

Você também pode converter um aplicativo CS6 instalado com um número de série em uma associação do Creative Cloud.

Converter avaliações CS6

Observação:

Deseja converter as versões de avaliação do Acrobat, Flash Builder, Lightroom ou Muse? Consulte Converter Acrobat X, Flash Builder 4.7, Lightroom ou Muse.

1. Inicie o aplicativo CS6.

2. Clique em Licenciar este software.

Clique em Licenciar este software
  3. Efetue login com sua ID da Adobe (seu endereço de e-mail) e senha. Use a mesma ID da Adobe que você usou para ingressar no Creative Cloud.

Observação:

Não sabe sua Adobe ID ou esqueceu sua senha? Consulte Adobe ID | Efetuar login | Alterar e-mail, senha ou informações de conta.

Efetuar login
  4. Clique em Concluir.

Observação:

Para aplicativos de Cc 2014, a associação será ativada na próxima vez que iniciar o aplicativo.

Converter Acrobat X, Flash Builder 4.7, Lightroom ou Muse

Não é possível converter as versões de avaliação desses aplicativos em uma associação da Creative Cloud.

No entanto, você pode instalar estes aplicativos usando o aplicativo de desktop Creative Cloud. Para obter instruções, consulte Instalar e atualizar aplicativos.

Você possui as versões anteriores do Acrobat, Flash Builder, Lightroom ou Muse?

O aplicativo para desktop Creative Cloud não reconhece as instalações anteriores desses aplicativos.

Se você tiver alguma versão de avaliação de um desses aplicativos, primeiro desinstale o aplicativo e use o aplicativo de desktop Creative Cloud para reinstalá-lo. Para obter instruções, consulte Instalar e atualizar aplicativos.

Converter um aplicativo CS6 instalado com um número de série

Antes de converter um aplicativo CS6 instalado com um número de série em uma associação do Creative Cloud, você deve desativá-lo.

1. Inicie o aplicativo CS6.

2. Selecione Ajuda > Desativar e siga as instruções na tela para desativar o aplicativo.

3. Saia e reinicie o aplicativo.

4. Clique em Licenciar este software.

Clique em Licenciar este software
  5. Efetue login com sua ID da Adobe (seu endereço de e-mail) e senha. Use a mesma ID da Adobe que você usou para ingressar no Creative Cloud.

Observação:

Não sabe sua Adobe ID ou esqueceu sua senha? Consulte Adobe ID | Efetuar login | Alterar e-mail, senha ou informações de conta.

Efetuar login
  6. Clique em Concluir.

Está enfrentando problemas?

Erros de conexão com a Internet, firewall ou certificado?

Esses erros indicam que o aplicativo não pode estabelecer uma conexão com os servidores de ativação da Adobe. Consulte Erros de login, ativação ou conexão | CC, CS6, CS5.5

O seu aplicativo em um idioma diferente de inglês é iniciado no modo de avaliação?

Isto ocorre se você tiver comprado uma associação da Creative Cloud em inglês e o seu aplicativo de desktop Creative Cloud for definido com um idioma diferente. Consulte Os produtos da Creative Cloud se iniciam no modo de avaliação em sistemas operacionais que não estão no idioma inglês | CCM, CS6.

Foi solicitado um número de série?

Foi solicitada a inserção de um número de série ao iniciar um aplicativo CS6 que você converteu em uma associação da Creative Cloud? Consulte Os aplicativos da Creative Cloud solicitam o número de série.

O aplicativo da Creative Cloud volta para o modo de avaliação inesperadamente?

Ao abrir um aplicativo que faz parte da sua associação da Creative Cloud, é exibida uma mensagem afirmando que uma versão de avaliação está sendo executada? Consulte Aplicativos da Creative Cloud voltam inesperadamente para o modo de avaliação.