Os produtos da Creative Cloud inicializam no modo de avaliação em sistemas operacionais que não estão no idioma inglês

Problema: o aplicativo da Creative Cloud que não está em inglês é iniciado no modo de avaliação.

Você adquiriu uma assinatura da Adobe Creative Cloud e, ao iniciar um aplicativo da Creative Cloud em um idioma diferente do inglês, ele abre no modo de teste. Esta página fornece uma solução para esse problema.

Solução

O aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud assume como padrão o idioma do seu sistema operacional. É possível definir o idioma como Inglês para concluir as etapas a seguir:

1. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud. (Selecione o ícone   na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS.)

2. Dependendo da sua versão do aplicativo de desktop da Creative Cloud, selecione o ícone de Conta no canto superior direito e selecione Preferências.

O menu Conta mostra opções como Preferências, Fazer logoff e os créditos generativos mensais para recursos de IA generativa.
    A janela Preferências é aberta.

Sua tela parece diferente?

Consulte as instruções da versão anterior do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

3. Selecione o Idioma de instalação padrão como inglês (internacional) na guia Aplicativos e clique em Concluído.

A guia Aplicativos na janela Preferências mostrando detalhes como Local de instalação e Idioma de instalação padrão.
    O idioma de instalação padrão foi alterado com sucesso.

Continua tendo problemas?

Se as soluções acima não funcionarem, tente seguir as etapas em Os aplicativos da Creative Cloud comprados aparecem como versões de avaliação.

Informações adicionais

Este problema ocorre se você adquiriu a assinatura somente do idioma inglês, mas o aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud está definido para outro idioma.

Quando instalado, a Adobe Creative Cloud define o idioma de acordo com o padrão do sistema operacional. Se o seu padrão for alemão, a Adobe Creative Cloud definirá o idioma alemão para seus aplicativos da Creative Cloud.

Para obter informações sobre como verificar qual associação à Creative Cloud você possui, consulte a Adobe Store do seu país. Selecione Meus pedidos, Suas compras ou Sua conta.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online