Problema: o aplicativo CC não em inglês é inicializado no modo de avaliação.

Você adquiriu uma associação do Adobe Creative Cloud e, quando inicializa um aplicativo CC em um idioma não inglês, ele abre no modo de avaliação. Esta página fornece uma solução para esse problema.

Solução

O aplicativo de desktop Adobe Creative Cloud padroniza para o idioma de seu sistema operacional. É possível definir o idioma como Inglês para concluir as etapas a seguir:

1. Inicie o aplicativo de desktop Adobe Creative Cloud:
    Windows:
    escolha Iniciar > Todos os programas > Adobe Creative Cloud.
    Mac OS X:
    o codinome para o Adobe Creative Cloud está localizado em sua pasta Applications.
  2. Clique no ícone de engrenagem e, a seguir, escolha Preferências.
  3. Na caixa de diálogo Preferências, clique em Aplicativos.
  4. Na lista de Idioma do aplicativo, escolha Inglês (Internacional).

Informações adicionais

Este problema ocorre se você adquiriu a assinatura de somente o idioma inglês, mas o aplicativo de desktop Adobe Creative Cloud está definido para outro idioma.

Quando instalado, o Adobe Creative Cloud define o idioma de acordo com o padrão do sistema operacional. Se o seu padrão for alemão, então o Adobe Creative Cloud define o idioma alemão para seus aplicativos da Creative Cloud.

Para obter detalhes sobre como verificar qual assinatura da Creative Cloud você possui, siga para a Loja da Adobe do seu país. Clique em Meus pedidos, Suas compras, Sua conta.