O Acrobat Pro DC ou o Acrobat Standard DC são instalados diretamente em seu computador. A Internet é necessária para concluir o processo de licenciamento na primeira inicialização e a cada 30 dias ao validar sua assinatura.

Requisitos de conectividade com a Internet

As versões contínua e clássica do Acrobat DC devem conectar-se à Internet ao instalar e licenciar seus aplicativos de desktop pela primeira vez. As versões clássicas podem então ser usadas no modo off-line com uma licença válida do software. O software contínuo tenta validar sua licença do software a cada 30 dias. Você receberá um lembrete para se reconectar à Internet para validar sua licença após a expiração do período de 30 dias.

As assinaturas individuais anuais do Acrobat DC (versão contínua) permitem que você permaneça off-line por um período mais prolongado se a Internet não estiver disponível em até 99 dias.

Importante: Somente os clientes empresariais podem obter exceções para uma ativação off-line. As assinaturas, incluindo licenciamento nomeado, requerem acesso à Internet para concluir a ativação e as verificações mensais. O período de prorrogação de 99 dias ocorre se a Internet não estiver disponível.

Instruções de instalação do Acrobat DC

Para instalar o Acrobat DC, faça o seguinte:

Clientes comerciais

1. Faça login com a ID da Adobe que você usou para adquirir o Acrobat DC em Acrobat.adobe.com.
  2. Clique em Download Acrobat DC em Baixar aplicativos.
downlaod_app
  1. Efetue login com seu Adobe ID.
  2. Siga as instruções na tela para concluir o download e a instalação do Acrobat.

Clientes de licença por volume

O software de licença em volume é fornecido para dar suporte aos departamentos de TI e empacotamento. Entre em contato com seu departamento de TI ou empacotamento para obter informações sobre como acessar a instalação do Acrobat DC. As informações a seguir destinam-se a dar suporte aos departamentos de TI ou empacotamento.

• Versão clássica: a versão clássica era anteriormente referida como perpétua. Acesse o instalador no Site de Licenciamento.
  • Versão contínua: a versão contínua era anteriormente referida como assinatura. Acesse o instalador para o instalador contínuo no Admin Console.