Aplicativos da Creative Cloud

Procurando por ajuda para desinstalar os aplicativos da Creative Cloud? Consulte Download e instalação dos aplicativos do Creative Cloud.

Precisa de ajuda para a solução de problemas de download? Consulte Solução de problemas de download e instalação da Creative Cloud. Siga para problemas de rede e conectividade se necessário.

Você precisa conectar-se à Internet quando desejar instalar aplicativos do Adobe Creative Cloud, tal como o Photoshop e o Illustrator. Após os aplicativos estiverem instalados em seu computador, você não precisa de uma conexão contínua à Internet para usar os aplicativos.

Você pode usar os aplicativos no modo off-line com uma licença válida de software por um período limitado. Os aplicativos tentam validar a licença do software a cada 30 dias. Você receberá um lembrete para se reconectar à Internet para validar sua licença:

Lembrete mensal

No modo off-line, os membros anuais da Creative Cloud têm um período de carência de 99 dias; os membros de mês a mês obtêm um período de carência de 30 dias. Para obter mais detalhes, consulte a tabela abaixo.

Creative Cloud para indivíduos Até um mês + 99 dias de uso off-line
  • Após um mês calendário, uma caixa de diálogo solicita a conexão on-line.
  • É possível descartar a caixa de diálogo. Neste caso, o lembrete seguinte aparece após 30 dias.
  • Após um mês calendário + 69 dias, a caixa de diálogo aparece diariamente.
  • Após um mês + 99 dias, uma última inicialização do produto off-line fica disponível.

Creative Cloud para equipes

Até dois meses + 99 dias de uso off-line
  • Após dois meses calendário, uma caixa de diálogo solicita a conexão on-line.
  • É possível descartar a caixa de diálogo. Neste caso, o lembrete seguinte aparece após 30 dias.
  • Após dois meses calendário + 69 dias, a caixa de diálogo aparece diariamente.
  • Após dois meses + 99 dias, é possível iniciar o produto off-line uma última vez.
Creative Cloud para empresas
Até dois meses + 99 dias de uso off-line
  • Após dois meses calendário, uma caixa de diálogo solicita a conexão on-line.
  • É possível descartar a caixa de diálogo. Neste caso, o lembrete seguinte aparece após 30 dias.
  • Após dois meses calendário + 69 dias, a caixa de diálogo aparece diariamente.
  • Após dois meses + 99 dias, é possível iniciar o produto off-line uma última vez.

Document Cloud ou Acrobat DC

O Acrobat Pro DC ou o Acrobat Standard DC são instalados diretamente em seu computador. A Internet é necessária para concluir o processo de licenciamento na primeira inicialização e a cada 30 dias para validar sua assinatura.

Para obter mais informações, consulte Conectividade com a Internet e período de carência off-line | Acrobat DC.