Caixas quadradas em vez de texto nos elementos da interface do usuário | Instalação coreana no Windows 10

Problema: o texto é incorretamente exibido nos elementos da interface do usuário

As caixas quadradas são exibidas em vez de texto nos elementos da interface do usuário. Este problema ocorre na versão coreana do Adobe Premiere Elements, no Photoshop Elements, e no Elements Organizer sendo executada em um SO não-coreano do Windows 10.

Na interface do usuário, os caracteres são exibidos como caixas quadradas

Solução: use uma versão coreana do Windows 10

Use uma versão coreana do Windows 10. Como alternativa, instale uma fonte coreana no computador que estiver executando o SO não-coreano do Windows 10.