Se o Elements Organizer 2019 tiver erro fatal ao iniciar no Windows, use a solução a seguir para solucionar o problema.

Atualizar o sistema operacional Windows

1. Faça o download e instale as atualizações mais recentes do Windows se você estiver em uma versão mais antiga. A Microsoft fornece uma atualização gratuita para a versão mais recente do Windows 10. Para saber mais, consulte a seguinte documentação da Microsoft Atualização do Windows.

2. Reinicie o Elements Organizer.