O Elements Organizer trava ao procurar arquivos em máquinas da DELL.

Ao procurar arquivos do Elements Organizer em uma máquina DELL, ele trava. A falha acorre devido ao software de backup e recuperação da Dell.

Solução

Execute um dos procedimentos a seguir para resolver esse problema:

• Execute o prompt de comando no modo de administração e execute o seguinte comando para cancelar o registro das extensões:

regsvr32/u "C:\Program Files (x86)\Dell Backup and Recovery\Components\Shell\DBROverlayIconBackuped.dll"

• Desinstale o software de backup e recuperação da DELL do sistema.