A partir de 29 de novembro de 2018, o Google Maps não mais suporta a entrega de determinados dados que impactam como o recurso atual Exibir mapa funciona no Photoshop Elements. Portanto, quando você muda para Exibir locais na versão de 2018 ou anterior do Photoshop Elements, a exibição do mapa não é carregada. No entanto, todos os indicadores de localização permanecem intactos no painel Indicadores. Se você deseja continuar a usar o recurso Exibir mapa, atualize para o Photoshop Elements 2019.

map-does-not-load-eo
A exibição do mapa não é carregada quando mudado para Exibir locais.

Versões de produto afetadas

Photoshop Elements 2018 ou anterior

Sistema operacional

Windows e macOS

Impacto

O recurso Exibir do mapa não mais estará disponível na Exibir locais no Elements Organizer. Todos os indicadores de localização permanecem intactos e são acessíveis no painel Indicadores.

Solução alternativa

Um novo serviço de Mapa está introduzido no Photoshop Elements 2019. Se você deseja continuar a usar o recurso Exibir do mapa, recomenda-se atualizar para o Photoshop Elements 2019.