O Serviço Adobe Original é um serviço gratuito que verifica periodicamente se os aplicativos da Adobe em sua máquina são originais e envia uma notificação se não são.

O que é o Serviço Adobe Original?

O Serviço Adobe Original (AGS) é um serviço gratuito que verifica periodicamente se os aplicativos da Adobe em sua máquina são originais e, se não forem, notifica os clientes. O AGS pode ajudar a proteger as máquinas dos clientes contra vulnerabilidades de segurança e malwares prejudiciais que podem estar presentes em aplicativos não originais.

O serviço foi desenvolvido para:

• Verificar periodicamente se os aplicativos da Adobe instalados em seu dispositivo são originais.
  • Notificá-lo através de notificações pop-ups e no aplicativo se forem encontrados aplicativos não originais da Adobe.
  • Fornecer informações detalhadas sobre como resolver o problema através da notificação.
  • Fornecer acesso a uma equipe de suporte ao cliente especializada através da notificação.

Em alguns casos, a Adobe pode entrar em contato diretamente com você para ajudar a resolver o problema.

Apenas os aplicativos e serviços originais da Adobe fornecem acesso aos recursos, incluindo acesso contínuo ao suporte, além das mais recentes atualizações de segurança. Portanto, em um esforço para bloquear atividades fraudulentas e ajudar a proteger sua máquina, a Adobe pode desativar o aplicativo Adobe não original identificado.

Optar por fazer o download do Serviço Adobe Original por meio do Adobe Acrobat Reader

Os clientes que instalarem o Adobe Acrobat Reader pela primeira vez agora têm a opção de instalar o AGS. Se você quiser instalar o AGS em sua máquina, marque a caixa de seleção abaixo antes de baixar o Adobe Acrobat Reader.

Instalar o Serviço Adobe Original por meio do Adobe Acrobat Reader
Marque a caixa de seleção para baixar o Serviço Adobe Original

Observação:

Restrições do Serviço Adobe Original por meio do Adobe Acrobat Reader-

A menos que a Adobe precise obter consentimento separado para instalar o Serviço Adobe Original, você reconhece que esta instalação ou atualização pode resultar no download do "Serviço Adobe Original", um programa que primeiro verifica a presença do software Adobe e, se encontrado, detecta e identifica se existem cópias não originais do software Adobe. O Software e o Serviço Adobe Original podem coletar e enviar informações para a Adobe conforme descrito em https://www.adobe.com/br/genuine.html (ou URL subsequente).A determinação da Adobe de que um software da Adobe não é original pode resultar em inoperabilidade, suspensão ou encerramento parcial ou completo do uso do software não original da Adobe.

Suporte especializado para clientes que instalaram acidentalmente um software não original da Adobe

A Adobe reconhece que muitos clientes podem se surpreender ao saber que possuem aplicativos e serviços da Adobe que não são originais e podem precisar de informações adicionais para lidar com a situação. Fornecemos suporte especializado e recursos para ajudar os clientes a encontrar a melhor solução para suas necessidades.

É uma prioridade da Adobe oferecer suporte aos nossos clientes que instalaram inadvertidamente um software fraudulento ou modificado. Nossa missão é oferecer aos clientes a melhor experiência e, ao mesmo tempo, ajudá-los a evitar softwares não originais ou fraudulentos.

O que mais a Adobe está fazendo para evitar fraudes?

Oferecer suporte aos nossos clientes que instalaram inadvertidamente um software não original é apenas parte de como a Adobe está lidando com essa questão. Além do AGS, a Adobe trabalha proativamente para ajudar a evitar fraudes na fonte, monitorando tendências de fraude, bloqueando problemas conhecidos, eliminando possíveis lacunas, processando fornecedores infratores e educando sobre percepção e conscientização de fraudes.

Também trabalhamos continuamente para melhorar nossos recursos de detecção de fraudes em toda a empresa para ajudar a impedir que aplicativos da Adobe sejam modificados. Queremos que nossos clientes aproveitem todos os benefícios dos aplicativos e serviços originais da Adobe. Para obter mais informações sobre nossos esforços para prevenção de fraudes, acesse https://www.adobe.com/br/trust/fraud-prevention.html.