Este documento fornece informações sobre a lista de problemas conhecidos no Adobe Media Encoder.

Arquivo do Quicktime com codecs importam somente como áudio

Problema: O fim do suporte para o QuickTime 32 irá causar que alguns arquivos do QuickTime sejam importados somente como áudio.

Solução alternativa: transcodifique os arquivos com um codec suportado e reimporte.

O áudio está fora de sincronia

Problema: o áudio está fora de sincronia por diversas 100 amostras em H.264, MPEG-2, MPEG4, ao multiplexar fluxos de áudio e vídeo.

Solução alternativa: nenhuma, exceto codificar em um formato diferente com áudio não compactado, tal como MXF.

Com H.264, o áudio AAC é truncado no final.

Problema: quando você usa a mixagem de H.264, o áudio AAC é truncado no final.

Solução alternativa: use a codificação VBR 2-pass ou use áudio MPEG.

Erro de codificação

Problema: erro de codificação quando colocado em fila DL a partir do Premium Pro e codificado na configuração de vídeo QT ProRes correspondente como a fonte.

Solução alternativa: marque a opção “Importar a sequência de forma nativa”.

Alguns dos arquivos de referência do Quicktime não são importados.

Problema: alguns dos arquivos de referência do Quicktime não mais são importados.

Solução alternativa: nenhuma solução alternativa.

O suporte para a importação/exportação de mídia Quicktime de 32 bits de legado foi descontinuado. Para obter mais informações, consulte, O suporte para o QuickTime de 32 bits terminou.