Este documento fornece informações sobre a lista de problemas conhecidos no Adobe Media Encoder.

Versão de abril de 2019 (versão 13.1)

• Arrastar uma cena do Character Animator para a fila do Adobe Media Encoder não conserva a configuração da área de trabalho
    Problema: por padrão o Intervalo de origem é definido como Toda a composição. Se você alterar o Intervalo de origem para Área de trabalho, os pontos de Entrada e Saída são definidos para o começo da linha de tempo.
    Solução alternativa: para tratar corretamente da configuração da área de trabalho, use Arquivo > Exportar.
  • Áudio sem perda do WMV é importado como ruído (somente Win10, compilação 1809)
    Problema: ao importar WMV com áudio sem perda, o áudio original não é ouvido.
    Solução alternativa: não atualize para o Win10, compilação 1809. Ao invés disso, use o Win10, compilação 1803 ou versões anteriores.
  • O Adobe Media Encoder trava ao efetuar novamente a ingestão de uma origem estruturada da câmera.
    Problema: o Adobe Media Encoder trava se você ativar/desativar a opção de transcodificação nas configurações de Ingestão ao tentar efetuar novamente a ingestão de uma origem estruturada da câmera.
    Solução alternativa: especifique um local diferente de cópia.

Versão de dezembro de 2018 (versão 13.0.2)

• Arquivos do QuickTime com codecs herdados são importados somente como áudio
    Problema: o fim do suporte para o QuickTime 32 fará com que alguns arquivos do QuickTime com codecs herdados sejam importados somente como áudio.
    Solução alternativa: transcodifique os arquivos com um codec suportado e reimporte.
  • O áudio está fora de sincronia
    Problema: o áudio está fora de sincronia por diversas 100 amostras em H.264, MPEG-2, MPEG4, ao multiplexar fluxos de áudio e vídeo.
    Solução alternativa: nenhuma, exceto codificar em um formato diferente com áudio não compactado, tal como MXF.
  • Com H.264, o áudio AAC é truncado no final.
    Problema
    : quando você usa a mixagem de H.264, o áudio AAC é truncado no final.
    Solução alternativa: use a codificação VBR 2-pass ou use áudio MPEG.
  • Erro de codificação
    Problema: erro de codificação quando colocado em fila DL a partir do Premium Pro e codificado na configuração de vídeo QT ProRes correspondente como a fonte.
    Solução alternativa: selecione a opção “Importar a sequência de forma nativa”.
  • Alguns dos arquivos de referência do QuickTime não são importados.
    Problema
    : alguns dos arquivos de referência do QuickTime não são mais importados.
    Solução alternativa: nenhuma solução alternativa.
    O suporte para a importação/exportação de mídia QuickTime de 32 bits de legado foi descontinuado. Para obter mais informações, consulte,   O suporte para o QuickTime de 32 bits terminou.