Erro ao carregar com.adobe.preview.loader

Ao iniciar o Photoshop CC , você obtém o seguinte erro:

Não foi possível carregar a extensão com.adobe.preview.loader porque não foi assinada corretamente.

Mensagem de erro do Photoshop

Solução: desinstale o Photoshop e remova determinadas pastas

1. Desinstale o Photoshop CC 2015 <número da versão> usando o desinstalador.
  2. Depois que a desinstalação do Photoshop for concluída, assegure-se de que as seguintes pastas foram excluídas:
  • Windows
    • C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC <número da versão>\
    • C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC <número da versão>\Required\CEP\extensions\
    • C:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CC\Generator\
  • Mac OS
    • MacHD/Applications/Adobe Photoshop CC <número da versão>/
    • MacHD/Library/Application Support/Adobe/CEP/extensions/
    • MacHD/Library/Application Support/Adobe/Plug-ins/CC/Generator/

Se estas pastas ou quaisquer subpastas ainda estiverem presentes, exclua as mesmas manualmente.

3. Reinstale o Photoshop CC <número da versão> usando o aplicativo de desktop Creative Cloud.