Guia do Usuário Cancelar

Desinstalar ou remover aplicativos da Creative Cloud

1. Guia do usuário da Creative Cloud
  2. Introdução à Creative Cloud
    1. Perguntas frequentes | Creative Cloud
    2. Requisitos de sistema da Creative Cloud
  3. Baixar, instalar, configurar e atualizar
    1. Baixar os aplicativos da Creative Cloud
    2. Abrir os aplicativos da Creative Cloud
    3. Área de trabalho Iniciar
    4. Atualizar os aplicativos da Creative Cloud
    5. Alterar o idioma dos aplicativos da Creative Cloud
    6. Desinstalar o aplicativo de desktop da Creative Cloud
    7. Desinstalar ou remover os aplicativos da Creative Cloud
  4. Gerenciar sua conta
    1. Converter uma versão de avaliação da Creative Cloud em uma assinatura paga
    2. Redefinir sua senha da Adobe
    3. Alterar seu plano da Adobe
    4. Atualizar informações de cartão de crédito e endereço de cobrança
    5. Exibir, baixar ou enviar por email sua fatura da Adobe
    6. Corrigir uma falha ou falta de pagamento
    7. Cancelar uma versão de avaliação ou assinatura da Adobe
  5. Serviços de criação
    1. Usar o Adobe Stock nos aplicativos da Creative Cloud
    2. Usar o Adobe Fonts nos aplicativos da Creative Cloud
    3. O Creative Cloud Market não está mais disponível
  6. Serviços de colaboração e armazenamento
    1. O que são documentos na nuvem
    2. Documentos na nuvem | Perguntas frequentes
    3. Criar ou converter arquivos em documentos na nuvem
    4. Configurar documentos na nuvem para uso offline
    5. Reverter um documento na nuvem para uma versão anterior
    6. Compartilhar seu trabalho para receber comentários
    7. Por que não consigo ver meus documentos na nuvem offline?
    8. Bibliotecas da Creative Cloud
    9. Colaborar em bibliotecas e pastas da Creative Cloud
    10. Perguntas frequentes sobre colaboração
    11. Sincronizar arquivos usando o armazenamento na nuvem
    12. Descobrir quanto armazenamento na nuvem você possui
    13. Definir opções de sincronização
  7. Aplicativos para dispositivos móveis da Creative Cloud
    1. Perguntas frequentes | Aplicativos para dispositivos móveis
    2. Adobe Creative Cloud para dispositivos móveis
  8. Corporações e equipes
    1. Aprendizado e suporte para corporações
    2. Aprendizado e suporte para equipes
    3. Guia de início rápido para membros de equipe

Use o aplicativo de desktop da Creative Cloud para desinstalar corretamente aplicativos da Creative Cloud.

Como desinstalar aplicativos da Creative Cloud

Se você não quiser mais um aplicativo, desinstale-o usando o aplicativo de desktop da Creative Cloud e não a Lixeira.

1. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud. (Selecione o ícone   na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS.)

2. Na página Todos os Apps, selecione o ícone Mais ações  ao lado do aplicativo que você deseja desinstalar.

mais ações

Sua tela parece diferente? Consulte as instruções da versão anterior do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

3. Na lista suspensa, selecione Desinstalar.

desinstalar

4. Selecione Cancelar, Remover ou Manter, com base em sua preferência.

• Cancelar: cancela a desinstalação
    • Remover: remove as notificações de aplicativos, alertas, configurações de interface, plug-ins e outras preferências
    • Manter: retém as notificações de aplicativos, alertas, configurações de interface, plug-ins e outras preferências
    Preferências

Seu aplicativo começa a desinstalar. Depois de desinstalado, você pode encontrá-lo na seção Disponível no seu plano.