Use o aplicativo de desktop da Creative Cloud para desinstalar aplicativos da Creative Cloud.

Desinstalar aplicativos da Creative Cloud

Se não quiser mais um aplicativo, terá de desinstalá-lo usando o aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud.

Observação:

Não arraste os arquivos e pastas de aplicativos para a lixeira, pois eles não serão desinstalados corretamente.

1. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud clicando no ícone da Creative Cloud  na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menu Apple (Mac OS).

Ícone do aplicativo de desktop da Creative Cloud
  2. Clique na guia Apps para exibir uma lista dos aplicativos instalados.

3. Na seção Aplicativos instalados, encontre o aplicativo que deseja desinstalar. Em seguida, clique na seta ao lado de Abrir ou Atualizar. Na lista exibida, selecione Desinstalar.

4. Siga as instruções na tela.