Procurando por informações pertencentes a versão mais recente do Photoshop CC? Consulte Manter o Photoshop atualizado.

Qual foi a última atualização para versões de legado?

Photoshop CC 2018 (novembro de 2017)

• A atualização mais recente para o Photoshop CC 2018 é a 19.1.6
  • A atualização mais recente para o Adobe Camera Raw para o Photoshop CC é a 11.2

Photoshop CC 2017 (novembro de 2016)

• A atualização mais recente para o Photoshop CC 2017 é a 2017.1.6
  • A atualização mais recente para o Adobe Camera Raw para o Photoshop CC é a 11.2

Photoshop CC 2015.5 (Junho de 2016)

• A atualização mais recente para o Photoshop CC 2015.5 é a 2015.5.1
  • A atualização mais recente para o Adobe Camera Raw para o Photoshop CC é a 10.5

Photoshop CC 2015 (Junho de 2015)

• A atualização mais recente para o Photoshop CC 2015.5 é a 2015.1.2
  • A atualização mais recente para o Adobe Camera Raw para o Photoshop CC é a 10.5

Photoshop CC 2014 (junho de 2014)

• A atualização mais recente para o Photoshop CC 2014 é a 2014.2.4 (disponível para download direto)
  • A atualização mais recente para o Adobe Camera Raw para o Photoshop CC é a 10.5

Photoshop CC (17 de junho de 2013)

• A atualização mais recente para o Photoshop CC é a 14.2.1
  • A atualização mais recente para o Adobe Camera Raw para o Photoshop CC é a 10.5

Photoshop CS6 (07 de maio de 2012)

• A atualização mais recente para o Photoshop CS6 é a 13.0.6 (macOS) | 13.0.1.3 (Windows) para produtos licenciados perpétuos/em caixa e 13.1.2 (macOS/Windows) para membros da Creative Cloud
  • A atualização mais recente para o Adobe Camera Raw para o Photoshop CS6 é a 9.1.1

Photoshop CS5 (30 de abril de 2010)

Photoshop CS4 (15 de outubro de 2008)

• A atualização mais recente para o Photoshop CS4 é 11.0.2
  • A atualização mais recente para o Adobe Camera Raw para o Photoshop CS4 é a 5.7

Photoshop CS3 (16 de abril de 2007)

• A atualização mais recente para o Photoshop CS3 é 10.0.1
  • A atualização mais recente para o Adobe Camera Raw para o Photoshop CS3 é a 4.6

Photoshop CS2 (04 de abril de 2005)

• A atualização mais recente para o Photoshop CS2 é 9.02
  • A atualização mais recente para o Adobe Camera Raw para o Photoshop CS2 é a 3.7

Como Eu verifico por e instalo as atualizações?

Inicie o Photoshop e escolha Ajuda > Atualizações.

Para obter informações adicionais, consulte Atualizar os aplicativos do Creative Cloud.

Observação:

Não está vendo as atualizações disponíveis? Consulte Atualizações disponíveis não listadas.

Como Eu verifico qual atualização instalei para o Photoshop?

Para verificar se você tem a versão mais recente do Photoshop:

• macOS: Escolha Photoshop > Sobre o Photoshop.
  • Windows: Escolha Ajuda > Sobre o Photoshop.
Versão do Photoshop

Como Eu verifico qual atualização instalei para o plug-in Camera Raw?

Para verificar qual atualização está no momento instalada para Adobe Camera Raw:

• macOS: Escolha Photoshop > Sobre o plug-In > Camera Raw.
  • Windows: Escolha Ajuda > Sobre o plug-in > Camera Raw.
acr_11_1_about_screen

E se Eu atualizar o Adobe Camera Raw e Photoshop ainda assim não reconhece a minha câmera?

Observação:

Instaladores do Photoshop CC 2018

Instaladores do Photoshop CC 2017

Instaladores do Photoshop CC 2015.5

Instaladores do Photoshop CC 2015

Atualizações do Photoshop CC 2015

Instaladores do Photoshop CC 2014

Atualizações do Photoshop CC 2014

Instaladores do Photoshop CC

Atualizações do Photoshop CC

Camera Raw 11

Requisitos de sistema: macOS 10.12–10.14, Microsoft® Windows® 7, Windows 8.1 ou Windows 10

Camera Raw 10

* Camera Raw 10.5 é a última versão compatível com o Photoshop CC - CC 2015.5.

Requisitos de sistema: macOS 10.11–10.14, Microsoft® Windows® 7, Windows 8,1 ou Windows 10

Camera Raw 9

Requisitos de sistema: macOS 10.10-10.12, Microsoft® Windows® 7, Windows 8/8.1 ou Windows 10

Para CS6:

* Camera Raw 9.1.1 é a última versão compatível com o Photoshop CS6.

Requisitos de sistema: macOS 10.7–10.12, Microsoft® Windows® 7, Windows 8/8.1 ou Windows 10

Creative Suite CS2–CS6