Amostra

Para selecionar a cor de uma área da imagem com a ferramenta Conta-gotas.

Posicionar a ferramenta Conta-gotas sobre qualquer área de pixels exibe os valores de cores em pixels no painel Informações. Clicar na ferramenta Conta-gotas altera a cor de primeiro plano para o valor.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online