Você ganha dinheiro sempre que seu conteúdo é licenciado no Adobe Stock ou na Fotolia. Esta página fornece detalhes sobre como solicitar o pagamento.

Visão geral de royalties

A taxa de royalties para fotos, ilustrações e conteúdo vetorial licenciados no Adobe Stock é de 33% da quantia paga pelo comprador. Para vídeos, a taxa de royalties é de 35% do valor. Este valor depende do plano de assinatura do cliente e do tipo de conteúdo licenciado. Para pagamento de downloads feitos por meio de planos de assinatura, uma garantia mínima pode substituir o cálculo de taxa de royalties. Também licenciamos conteúdo por meio de contratos personalizados que não estão refletidos na tabela de royalties. O pagamento em contratos personalizados é sempre baseado nas taxas de royalties de 33% para fotos, ilustrações e conteúdo vetorial e de 35% para vídeos. Os termos do Adobe Stock e da Fotolia são diferentes. Consulte nossa tabela de royalties para obter detalhes.

Solicitar um pagamento

Você pode solicitar um pagamento via PayPal, Payoneer ou Skrill quando tiver acumulado US$ 25 ou mais em royalties. Antes de enviar sua primeira solicitação de pagamento, os seguintes critérios devem ser atendidos:

• Um formulário de imposto válido deve estar registrado em sua conta.
  • A primeira venda de seu conteúdo deve ter sido há 45 dias no mínimo. As solicitações de pagamento subsequentes podem ser feitas quando o limite de US$ 25 for alcançado novamente.
  • Você deve ter uma conta do PayPal, Payoneer ou Skrill válida para receber pagamentos. Você pode configurar a conta escolhida como parte do processo de solicitação do pagamento. Inicialmente, o Payoneer está disponível somente para colaboradores fora dos Estados Unidos que recebem pagamentos em dólar, o que inclui colaboradores da América do Sul, Coreia do Sul, África do Sul, Austrália, Rússia e Ucrânia. Consulte as Perguntas frequentes do Payoneer para obter informações sobre como configurar sua conta. Estamos ansiosos para aumentar a disponibilidade do Payoneer para o restante do mundo em breve.

A moeda de pagamento depende do país no qual você definiu sua conta. A moeda é determinada automaticamente e não pode ser alterada. O pagamento é feito em uma destas moedas: € / $ / £ / PLN / 円 / SEK. Independentemente do seu país de residência, os royalties são calculados com base no preço de compra do arquivo nos EUA.

Observação:

No Japão, é necessário ter uma conta premium do PayPal para receber pagamentos.

Para solicitar um pagamento:

1. No canto superior direito do portal do Colaborador, veja seu saldo total disponível. Clique no total e você será redirecionado para a página de vendas.

mat_payout_screenshotpost
  2. Se você ganhou no mínimo US$ 25, o botão Pagamento é ativado.

3. Clique em Pagamento e escolha PayPal, Payoneer ou Skrill.

Getting-paid-2
  4. Forneça um endereço de email válido associado à sua conta do provedor de pagamento, caso contrário, a conversão será cancelada.

Os pagamentos são processados na ordem de recebimento e geralmente são concluídos em até sete dias úteis.

Observação:

Se você não tiver feito upload de um formulário de imposto na seção Conta do colaborador no portal do Colaborador, todo o conteúdo vendido será tributado com a taxa máxima de 30% dependendo de seu país de residência. Além disso, não é possível enviar uma solicitação de pagamento sem um formulário de imposto validado em sua conta.