Você ganha dinheiro sempre que seu conteúdo é licenciado no Adobe Stock ou na Fotolia. Esta página fornece detalhes sobre como solicitar o pagamento.

Visão geral de royalties

Os royalties para fotos, ilustrações e conteúdo vetorial vendidos no Adobe Stock são de 33% da quantia paga pelo comprador. O preço varia de acordo com o plano de assinatura. Uma garantia mínima é aplicável para garantir que os colaboradores sempre sejam compensados de forma justa, seja qual for o preço. Os royalties para vídeos vendidos no Adobe Stock são de 35% da quantia paga pelo comprador. Os termos do Adobe Stock e da Fotolia são diferentes. Consulte nossa tabela de royalties para obter detalhes.

Solicitar um pagamento

Você pode solicitar um pagamento via PayPal, Payoneer ou Skrill quando tiver acumulado US$ 50 ou mais em royalties. Antes de enviar sua primeira solicitação de pagamento, os seguintes critérios devem ser atendidos:

• Um formulário de imposto válido deve estar registrado em sua conta.
  • A primeira venda de seu conteúdo deve ter sido há 45 dias no mínimo. As solicitações de pagamento subsequentes podem ser feitas quando o limite de US$ 50 for alcançado novamente.
  • Você deve ter uma conta do PayPal, Payoneer ou Skrill válida para receber pagamentos. Você pode configurar a conta escolhida como parte do processo de solicitação do pagamento. Inicialmente, o Payoneer está disponível somente para colaboradores fora dos Estados Unidos que recebem pagamentos em dólar, o que inclui colaboradores da América do Sul, Austrália, Rússia e Ucrânia. Consulte as Perguntas frequentes do Payoneer para obter informações sobre como configurar sua conta. Estamos ansiosos para aumentar a disponibilidade do Payoneer para o restante do mundo em breve.

A moeda de pagamento depende do país no qual você definiu sua conta. A moeda é determinada automaticamente e não pode ser alterada. O pagamento é feito em uma destas moedas: €/$/£/PLN/円/₩/SEK/R. Independentemente do seu país de residência, os royalties são calculados com base no preço do arquivo nos EUA.

Observação:

No Japão, é necessário ter uma conta premium do PayPal para receber pagamentos.

Para solicitar um pagamento:

1. No canto superior direito do portal do Colaborador, veja seu saldo total disponível. Clique no total e você será redirecionado para a página de vendas.

2. Se você ganhou no mínimo US$ 50, o botão Pagamento é ativado.

Botão Pagamento
    O botão Pagamento está azul porque o saldo é maior do que US$ 50
  3. Clique em Pagamento e indique o valor que deseja retirar.

4. Escolha PayPal, Payoneer ou Skrill.

Getting-paid-2
  5. Forneça um endereço de email válido associado à sua conta do provedor de pagamento, caso contrário, a conversão será cancelada.

Os pagamentos são processados na ordem de recebimento e geralmente são concluídos em até sete dias úteis.

Observação:

Se você não tiver feito upload de um formulário de imposto na seção Conta do colaborador no portal do Colaborador, todo o conteúdo vendido será tributado com a taxa máxima de 30% dependendo de seu país de residência. Além disso, não é possível enviar uma solicitação de pagamento sem um formulário de imposto validado em sua conta.