Comprovante válido de compra

A Adobe aceita os seguintes itens como comprovante de compra:

• Um número de pedido da Adobe
  • A cópia de um recibo ou a fatura de envio de um revendedor que contenha as seguintes informações:
    • Reseller name and address
    • Adobe product and version purchased
    • Purchase date
    • Purchase price
  • Para pedidos ESD (download) da Amazon, o e-mail de confirmação do pedido ou confirmação do pedido da conta

Observação: se houver um nome de cliente ou de empresa no comprovante de compra, este deve corresponder ao seu nome ou ao nome da empresa em sua conta. Recibos de venda sem o nome de uma empresa ou pessoa física são aceitáveis.

Se o comprovante de compra que você recebeu não incluir essas informações, entre em contato com o revendedor para obter uma substituição do comprovante.

Comprovante de compra inválido

Os itens a seguir não são considerados como comprovante de compra:

• Pedidos de compra, cotações ou notas de entrega
  • Recibos manuscritos, digitados, ou criados em um processador de texto
  • Recibos de compra em sites de leilão na Internet (como o Amazon Marketplace)
  • Recibos de versão OEM de um produto da Adobe vendida separadamente (não integrada a um item de hardware)
  • Recibos mostrando um preço de compra com desconto de mais de 25% nas versões integrais ou em produtos educacionais, ou mais de 30% de desconto na atualização de produtos (aplicado em algumas exceções de produto)
  • Recibos de um download que não foi adquirido de um revendedor legítimo
  • Um número de série

Enviar seu comprovante de compra para a Adobe

1. Entre em contato conosco para obter um número de série, caso você ainda não tenha um.

2. Digitalize o recibo, se ele não estiver em formato eletrônico.

3. Visite www.adobe.com e clique em Entrar.

4. Digite sua ID e senha da Adobe e clique em Entrar.
  5. Em “Meu suporte”, clique em “Meus casos de suporte abertos”.

6. Clique no número de série.
  7. Ao lado do campo Adicionar anexos, clique em Pesquisar e navegue para o recibo.
  8. Clique em Abrir e, em seguida, clique em Enviar.

Download