Lorsque vous essayez d’installer ou de mettre à jour une application Adobe, vous obtenez l’erreur suivante.

Impossible d’accéder aux serveurs Adobe

Impossible d’accéder aux serveurs Adobe
Impossible d’accéder aux serveurs Adobe

Solution

Essayez l’une des solutions suivantes dans leur ordre d’apparition.

1. Vérification et installation des mises à jour du système d’exploitation en attente

Vérifiez les mises à jour de votre système d’exploitation et installez les mises à jour, le cas échéant. Certaines mises à jour du système d’exploitation peuvent restreindre la connectivité Internet sortante pour des raisons de sécurité. Pour plus de détails, voir :

2. Création d’un compte administrateur

Créez un nouveau compte administrateur et essayez d’installer ou de mettre à jour l’application. Pour plus de détails, voir :

3. Résolution des problèmes de réseau et de connectivité

Le message d’erreur indique que vous pouvez rencontrer des problèmes de connectivité réseau ou de stabilité. Voir Problèmes de réseau et de connectivité pour résoudre ces problèmes.