Guide d'utilisation Annuler

Adobe Fresco se bloque sur les appareils Windows

1. Guide de l’utilisateur d’Adobe Fresco
  2. Introduction
    1. Nouveautés dans Adobe Fresco
    2. En quoi consiste Adobe Fresco
    3. Configuration requise pour Adobe Fresco
    4. Notes de mise à jour pour Adobe Fresco
    5. Adobe Fresco sur iPhone
    6. Raccourcis clavier
    7. Adobe Fresco | Questions fréquentes
    8. Prise en main de l’interface utilisateur
    9. Passer à une formule payante d’Adobe Fresco
    10. Mise à niveau de l’espace de stockage pour Adobe Fresco
    11. Fonctionnalités prises en charge sur iPad et appareils Windows
  3. Dessin, peinture, animation et partage de vos créations
    1. Calques
    2. Formes dans Adobe Fresco
    3. Couleurs
    4. Pinceaux mélangeurs
    5. Pinceaux pixellisés
    6. Pinceaux à ruban
    7. Pinceaux dynamiques
    8. Réglage de la courbe de pression sur le stylet
    9. Pinceaux vectoriels
    10. Outil Transformation manuelle
    11. Appliquer un mouvement à une illustration
    12. Outil Baguette magique
    13. Outil Estompeur
    14. Outil de fluidité
    15. Ajout et modification de texte
    16. Publication, exportation et partage
    17. Masques de calque
    18. Accès aux bibliothèques Creative Cloud dans Fresco
    19. Règle
    20. Gommes
    21. Ajouter votre propre police
    22. Grilles et alignement
  4. Applications Adobe Fresco et Adobe Creative Cloud
    1. Adobe Fresco et Photoshop
    2. Adobe Fresco et Illustrator
    3. Migrer facilement depuis Draw and Sketch
  5. Documents en ligne
    1. Documents en ligne dans Adobe Fresco
  6. Dépannage
    1. Impossible d’accéder aux pinceaux pixellisés importés sous Windows
    2. Adobe Fresco se bloque sur les appareils Windows
  7. Exemples, idées et inspirations
    1. Création d’un logo
    2. Création d’effets badigeon tie-dye
    3. Illustration créative | Art conceptuel numérique

Fresco se bloque lors de la modification des paramètres de pinceau sur les appareils Windows.

Vous pouvez rencontrer ce problème sur les appareils suivants s’ils utilisent la carte graphique GeForce de Nvidia :

• Surface Book
  • Surface Book 2
  • Surface Studio et
  • Wacom Mobile Studio Pro 16”

Vous n’êtes pas sûr de la carte graphique qui se trouve dans votre appareil ? Cliquez ici pour le découvrir.

Pour remédier à ce problème, désactivez le paramètre d’incrustation dans le jeu de la carte graphique. Voici comment procéder :

1. Lancez l’application GeForce Experience sur votre appareil.

2. Accédez à Paramètres > Général.

3. Désactivez le paramètre d’INCRUSTATION DANS LE JEU.

Bouton de basculement du paramètre d’incrustation dans le jeu
    Paramètre d’incrustation dans le jeu dans la carte graphique GeForce de Nvidia

Vous rencontrez toujours des problèmes ? Obtenez des réponses à votre question dans la communauté Adobe Fresco.

Découvrir quelle carte graphique se trouve sur votre appareil

1. Saisissez Exécuter dans la zone de recherche en regard de l’icône Démarrer pour ouvrir l’application d’exécution
  2. Saisissez dxdiag en regard d’Ouvrir, puis cliquez sur OK.
    L’outil de diagnostic DirectX
    apparaît.
  3. Appuyez sur l’onglet Affichage pour afficher la carte graphique utilisée par votre appareil.