Modification ou réinitialisation de votre mot de passe Adobe

Découvrez comment réinitialiser un mot de passe oublié ou modifier votre mot de passe existant.

Réinitialiser un mot de passe oublié

1. Indiquez votre adresse e-mail, puis sélectionnez Continuer.

Écran de connexion

2. Sélectionnez Réinitialiser votre mot de passe.

Cliquez sur « Réinitialiser votre mot de passe ».

3. Entrez le code envoyé à votre adresse e-mail ou sur votre numéro de téléphone.

Saisie du code

Si vous nous avez fourni à la fois une adresse e-mail et un numéro de téléphone, vous pouvez choisir de recevoir votre code par e-mail. Pour cela, sélectionnez Obtenir votre code autrement.

4. Sur la page Mettre à jour votre mot de passe, entrez votre nouveau mot de passe deux fois pour le confirmer, puis sélectionnez Mettre à jour le mot de passe

Mise à jour du mot de passe

Vous ne parvenez pas à trouver l’e-mail contenant le code ?

Si vous ne trouvez pas l’email envoyé par Adobe dans votre boîte de réception, vérifiez votre dossier de courriers indésirables ou de spam. Si vous ne le trouvez dans aucun de vos dossiers de réception, reportez-vous à la section Vous n’avez pas reçu le courrier électronique attendu de la part d’Adobe.

Vous n’avez pas accès à vos e-mails ?

Pour mettre à jour votre adresse e-mail, reportez-vous à la page Mise à jour de votre profil de compte Adobe

Modification d’un mot de passe existant

Pour garantir la sécurité de votre compte et de vos données, il est conseillé de changer régulièrement le mot de passe de votre compte.

1. Connectez-vous à l’adresse https://account.adobe.com/security

2. Dans la section Mot de passe, sélectionnez Changer.

Section Mot de passe

Vous devrez peut-être indiquer à nouveau votre mot de passe.

3. Saisissez votre nouveau mot de passe deux fois pour le confirmer, puis sélectionnez Changer le mot de passe.

Reset_pwd

Vous souhaitez mettre à jour votre adresse email ou votre numéro de téléphone ?

Pour savoir comment modifier votre adresse email ou votre numéro de téléphone, reportez-vous à la page Mise à jour de votre profil de compte Adobe.