Guide d'utilisation Annuler

Impossible d’accéder aux pinceaux pixel importés sous Windows

1. Guide de l’utilisateur d’Adobe Fresco
  2. Introduction
    1. Nouveautés dans Adobe Fresco
    2. En quoi consiste Adobe Fresco
    3. Configuration requise pour Adobe Fresco
    4. Notes de mise à jour pour Adobe Fresco
    5. Adobe Fresco sur iPhone
    6. Raccourcis clavier
    7. Adobe Fresco | Questions fréquentes
    8. Prise en main de l’interface utilisateur
    9. Passer à une formule payante d’Adobe Fresco
    10. Mise à niveau de l’espace de stockage pour Adobe Fresco
    11. Fonctionnalités prises en charge sur iPad et appareils Windows
  3. Dessin, peinture, animation et partage de vos créations
    1. Calques
    2. Formes dans Adobe Fresco
    3. Couleurs
    4. Pinceaux mélangeurs
    5. Pinceaux pixellisés
    6. Pinceaux à ruban
    7. Pinceaux dynamiques
    8. Réglage de la courbe de pression sur le stylet
    9. Pinceaux vectoriels
    10. Outil Transformation manuelle
    11. Appliquer un mouvement à une illustration
    12. Outil Baguette magique
    13. Outil Estompeur
    14. Outil de fluidité
    15. Ajout et modification de texte
    16. Publication, exportation et partage
    17. Masques de calque
    18. Accès aux bibliothèques Creative Cloud dans Fresco
    19. Règle
    20. Gommes
    21. Ajouter votre propre police
    22. Grilles et alignement
  4. Applications Adobe Fresco et Adobe Creative Cloud
    1. Adobe Fresco et Photoshop
    2. Adobe Fresco et Illustrator
    3. Migrer facilement depuis Draw and Sketch
  5. Documents en ligne
    1. Documents en ligne dans Adobe Fresco
  6. Dépannage
    1. Impossible d’accéder aux pinceaux pixellisés importés sous Windows
    2. Adobe Fresco se bloque sur les appareils Windows
  7. Exemples, idées et inspirations
    1. Création d’un logo
    2. Création d’effets badigeon tie-dye
    3. Illustration créative | Art conceptuel numérique

Votre appareil ou l’ordinateur n’a peut-être pas accès au service Bibliothèques Creative Cloud. Continuez votre lecture pour en savoir plus.

Vous ne pouvez pas accéder aux pinceaux pixel importés lorsque votre appareil n’a pas suffisamment d’autorisations pour accéder au service Bibliothèques Creative Cloud. Utilisez la solution suivante pour réparer les autorisations et restaurer l’accès à vos pinceaux pixel importés.

1. Accédez à C:\Users\[Votre nom d’utilisateur]\AppData\Roaming\Adobe et cliquez avec le bouton droit sur le dossier Bibliothèques Creative Cloud. Sélectionnez Propriétés

2. Cliquez sur l’onglet Sécurité et recherchez le nom TOUS LES PACKAGES D’APPLICATION répertorié sous Groupe ou nom d’utilisateur et assurez-vous qu’il dispose de toutes les autorisations nécessaires.

Autorisations du package de l’application

1. Cliquez sur Modifier. Une boîte de dialogue contextuelle intitulée Autorisations pour les Bibliothèques Creative Cloud s’affiche.
    2. Cliquez sur Ajouter. Une boîte de dialogue intitulée Sélectionner des utilisateurs, des ordinateurs, des comptes de service ou des groupes s’affiche.
    3. Cliquez sur emplacements et sélectionnez le nom de votre ordinateur.
    4. Saisissez TOUS dans le champ Saisissez les noms des objets à sélectionner, puis cliquez sur Vérifier les noms. Sélectionnez TOUS LES PACKAGES D’APPLICATION.
    Emplacements et vérification des noms

3. Fermez Adobe Fresco puis relancez-le.

Vous rencontrez toujours des problèmes ? Obtenez des réponses à votre question dans la communauté Adobe Fresco.