Dépannage et aide

Adobe Fresco est disponible sous Windows et iOS.

Fresco est disponible sur iPad, iPhone et Windows. Pour identifier votre modèle d’iPad, voir la page de support d’Apple, Identification de votre modèle d’iPad. Pour identifier votre modèle d’iPhone, voir Identification de votre modèle d’iPhone. Vous pouvez également rechercher le numéro de modèle de votre iPad sur le dos de votre appareil ou vous rendre dans Paramètres Général À propos dans l’application Fresco.

Pour plus d’informations sur tous les appareils pris en charge, voir Configuration requise pour Adobe Fresco

Vous pouvez commencer à utiliser Adobe Fresco gratuitement, puis passer à une version payante pour bénéficier des fonctionnalités premium.

Si vous souscrivez à l’une des formules suivantes, vous aurez accès à l’offre premium d’Adobe Fresco :

• Formule Application individuelle Adobe Fresco
  • Formule Application individuelle Adobe Photoshop
  • Formule Toutes les applications Adobe Creative Cloud

Pour plus d’informations, consultez la section Comment mettre à niveau vers une formule payante d’Adobe Fresco

Adobe Fresco est une application de dessin et de peinture conçue pour les derniers stylets et appareils tactiles. Sa gamme de pinceaux Sensei qui saura séduire les passionnés de dessin, reproduit parfaitement les effets des peintures à l’aquarelle et à l’huile. Apprenez-en davantage sur Adobe Fresco et découvrez les nombreuses possibilités de création que vous offre cette application à la fois puissante et facile à prendre en main.

Adobe Fresco est disponible sur iPad et sur les appareils Microsoft Surface Pro sous Windows :

Utilisez les pinceaux mélangeurs pour accéder aux pinceaux mélangeurs basés sur Photoshop dans Fresco. Les pinceaux mélangeurs vous permettent de simuler des techniques de peinture réalistes. Vous pouvez mélanger plusieurs couleurs sur le canevas pendant que vous peignez. Pour plus d’informations, voir Pinceaux mélangeurs.

Photoshop sur iPad est destiné à l’édition de vos images de manière créative et aux retouches au niveau des pixels lors de vos déplacements.

Adobe Fresco est une application de dessin et de peinture qui possède de puissants pinceaux pixels ou vectoriels pour l’aquarelle et la peinture à l’huile pour donner vie à votre imagination. Adobe Fresco est aussi efficace que l’outil de peinture de Photoshop.

Oui. Vous pouvez importer des documents Fresco dans d’autres applications comme Photoshop et Illustrator. Pour partager une réalisation entre Adobe Fresco et d’autres produits Adobe, voir Adobe Fresco et Photoshop et Adobe Fresco et Illustrator.

Si vous vous abonnez à Adobe Fresco sur n’importe quel support (iOS ou Windows), vous avez accès à Photoshop sur iPad. De même, si vous vous abonnez à Photoshop sur iPad, vous avez accès à Adobe Fresco sur n’importe quel support. Vous pouvez également facilement passer de Photoshop sur votre ordinateur de bureau à Photoshop sur iPad et à Fresco grâce aux documents en ligne

Oui, la diffusion en direct est disponible dans Fresco. Pour plus d’informations sur la diffusion en direct, voir Comment activer la diffusion en direct depuis Fresco.

Oui. Exportez vos réalisations dans Dropbox ou tout autre système de stockage cloud avec l’option Publier et exporter ou Exportation rapide dans le coin supérieur droit de votre espace de travail Adobe Fresco.

Si vous utilisez la formule de base d’Adobe Fresco, achetez une formule payante pour obtenir davantage d’espace de stockage. Si vous utilisez une formule payante et que vous n’avez plus d’espace disponible, vous pouvez également en acheter. Pour en savoir plus, voir Mise à niveau de votre stockage cloud.

Ce problème peut se produire lorsque vous ne disposez pas d’autorisations suffisantes pour le dossier du cache des bibliothèques Creative Cloud. Pour plus d’informations et pour obtenir une solution, consultez la section Impossible d’accéder aux pinceaux importés dans Fresco.

Ce problème se produit lorsque vous modifiez les paramètres de pinceau sur les appareils Windows qui utilisent la carte graphique GeForce Experience. Pour obtenir plus d’informations et une solution, consultez Adobe Fresco se bloque sur les appareils Windows

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe à l’aide de votre Adobe ID (votre adresse e-mail) et de votre mot de passe. Cliquez sur l’onglet Mot de passe et sécurité, et modifiez votre mot de passe. Pour obtenir davantage d’informations sur la modification du mot de passe ou sur votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Pour obtenir des instructions étape par étape, voir Comment mettre à niveau vers une formule payant d’Adobe Fresco

Si vous résiliez votre abonnement, vous avez encore accès aux avantages gratuits proposés aux membres de Creative Cloud et à tous les fichiers que vous avez enregistrés sur votre appareil. Vous n’aurez plus accès aux applications et à la plupart des services et votre niveau de stockage dans le cloud sera réduit à 2 GO. Découvrez comment résilier votre abonnement Adobe ou votre version d’évaluation et comprendre les termes d’abonnement d’Adobe.