Dépannage et aide

A partir de mai 2013, Adobe ne développe plus activement Fireworks. Cependant, vous pouvez toujours installer une version précédente de l'application de bureau Creative Cloud. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Pourquoi Adobe a-t-il cessé le développement de mon application ? .

Pour obtenir des solutions à l’erreur« échec de l'installation »,voir Erreur : « Echec de l’installation » de l’application de bureau Creative Cloud. Pour résoudre d’autres problèmes de téléchargement, d’installation et de mise à jour, consultez ce guide de dépannage sur le téléchargement et l’installation.

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’Adobe ID pour récupèrer l’accès à votre compte.

Vous pouvez installer Fireworks sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. Découvrez comment vous connecter à vos applications Adobe pour les activer.

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe actuels. Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Changer de plan Creative Cloud est simple. Suivez ces instructions étape par étape pour mettre à niveau ou modifier votre plan.

Si vous résiliez votre abonnement, vous avez encore accès aux avantages gratuits proposés aux membres de Creative Cloud et à tous les fichiers que vous avez enregistrés sur votre appareil. Vous n’aurez plus accès aux applications et à la plupart des services et votre niveau de stockage dans le cloud sera réduit à 2 GO. Découvrez comment résilier votre abonnement Creative Cloud et comprendre les termes d’abonnement d’Adobe.

Communauté

Prenez part à la conversation.

Forum associé populaire