Applications disponibles au téléchargement

Nous fournissons des programmes d’installation pour nos applications actuelles et la version majeure précédente de chacune d’elles.

Clients Entreprise et Équipe : Contactez votre administrateur pour obtenir de l’aide. Les administrateurs gèrent les applications dans Admin Console

Creative Cloud

application Adobe Versions disponibles Détails du téléchargement
Adobe Creative Cloud                   2024 Téléchargement et installation des applications de votre Creative Cloud
2023 Installation des versions précédentes des applications de votre Creative Cloud

Vous recherchez des applications de Creative Suite ? Si vous avez acheté votre Creative Suite 5, 5.5 ou 6 auprès d’Adobe ou si vous l’avez enregistré, vous pouvez : téléchargez-le depuis votre compte. Nous ne fournissons plus les programmes d’installation des Creative Suite 2, 3 et 4. En savoir plus.

Acrobat

application Adobe Versions disponibles* Détails du téléchargement
Acrobat Pro et Standard
23 (abonnement)
Téléchargement et installation d’Acrobat | Abonnement
Adobe Acrobat Pro et Standard 2020
2020 Télécharger Acrobat 2020
Adobe Acrobat Reader 23 Télécharger Acrobat Reader

*Nous fournissons des programmes d’installation uniquement pour les versions actuelles d’Acrobat afin de nous assurer que vous disposez des dernières mises à jour de sécurité.

Adobe Photoshop Elements et Adobe Premiere Elements

application Adobe Versions disponibles Détails du téléchargement
Adobe Photoshop Elements         2024 Installation de Adobe Photoshop Elements
2023 Télécharger Adobe Photoshop Elements | 2024, 2023
Adobe Premiere Elements 2024 Installation de Adobe Premiere Elements
2023 Télécharger Adobe Premiere Elements | 2024, 2023

Adobe Technical Communication Suite

application Adobe Versions disponibles Détails du téléchargement
Adobe Captivate 12 Prise en main d’Adobe Captivate
Adobe Captivate Classic
11.8.2
Commencer avec Adobe Captivate Classic
Adobe FrameMaker Version de septembre 2022
Prise en main d’Adobe FrameMaker
Version été 2020
Télécharger Adobe FrameMaker (version été 2020)
Adobe RoboHelp Version de septembre 2022
Prise en main d’Adobe RoboHelp
Version été 2020
Télécharger Adobe RoboHelp (version été 2020)

Autres applications

application Adobe Versions disponibles Détails du téléchargement
Adobe ColdFusion                   2023 Télécharger Adobe ColdFusion (2023 Release)
2021 Télécharger Adobe ColdFusion (2021 Release)
Adobe Connect 12 Prise en main d’Adobe Connect

Vous ne voyez pas votre version ou votre produit ?

Applications avec abonnement: Adobe fournit des programmes d’installation uniquement pour les dernières versions de nos applications et pour la version majeure précédente de chacune d’elles. Pour plus d’informations, voir Directives de support des logiciels Adobe.

Applications sans abonnement : Si votre compte est toujours actif et que vous avez acheté votre application directement auprès de l’Adobe ou que vous l’avez enregistrée, vous pouvez : télécharger depuis votre compte.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?