Découvrez comment utiliser les plug-ins, les extensions intégrées et les intégrations externes.

Le Gestionnaire de plug-ins d’Adobe XD intègre de nombreux plug-ins et extensions gratuits conçus par Adobe et des développeurs tiers. Ces plug-ins vous aident à créer des effets d’image spéciaux et à optimiser les workflows. Pour commencer avec les plug-ins, voir Plug-ins pour Adobe XD et Création et gestion des plug-ins.

XD prend également en charge les intégrations externes et les extensions intégrées pour fournir une solution complète aux designers et collaborateurs. Pour commencer avec les intégrations, voir Intégrations XD.

• Catégories d’intégrations de workflows :
    • Workflows d’importation : procédez à des importations depuis un fournisseur de contenu externe, un système de conception ou un guide de style.
    • Workflows de publication : enregistrez dans des archives d’actifs et partagez-les avec les collaborateurs.
    • Workflows inter-applications : automatisez les workflows répétés et les nouvelles fonctionnalités dans les workflows existants, tels que la traduction de notes textuelles dans un document.
    • Workflows de collaboration : applications collaboratives telles que JIRA et Trello.

Quels plug-ins, intégrations et extensions intégrées sont disponibles dans XD ?

Plug-ins

Remarque :

Pour plus d’informations sur l’affichage, la gestion et l’installation de plug-ins, voir Création et gestion des plug-ins.

Plug-in Description

Intégrations externes

Intégration But Avantages Instructions d’intégration
JIRA

Les développeurs peuvent accéder aux actifs et spécifications techniques les plus récents

• Les designers peuvent joindre des prototypes aux tâches/problèmes JIRA pour permettre aux développeurs d’y accéder rapidement.
  • Développement rapide avec les spécifications, les actifs et les guides directement inclus dans le prototype
  • Assurez le contrôle de version avec des mises à jour automatiques.
JIRA pour Adobe XD

Extensions intégrées

Extension intégrée But Instructions d’installation