Ihr Computer muss die unten angegebenen technischen Mindestanforderungen erfüllen, um Bridge CC ausführen und verwenden zu können.

Anwendbar für:

Version Oktober 2018 (9.0)

Systemanforderungen für frühere Versionen

Die neueste Version der Creative Cloud-Applikationen unterstützt bestimmte ältere Windows- und Mac-Versionen nicht. Weitere Informationen

Mindestsystemanforderungen für Bridge CC

Windows

Mindestanforderung
Prozessor

Intel® Core™2 Duo- oder AMD Athlon® 64-Prozessor; 2 GHz oder schneller

Betriebssystem

Microsoft® Windows® 7 mit Service Pack 1 oder Windows 10

RAM

2 GB RAM (8 GB empfohlen)

Festplattenspeicher

2 GB freier Festplattenspeicher für die 32-Bit-Installation; 2,1 GB freier Speicherplatz für die 64-Bit-Installation; zusätzlicher Speicherplatz während der Installation erforderlich (keine Installation auf portablen Flash-Speichermedien möglich)

Monitorauflösung

1024 x 768 Punkt Monitorauflösung (1280 x 800 Punkt empfohlen) mit 16 Bit Farbtiefe und 512 MB VRAM (1 GB empfohlen)

GPU

OpenGL 2.0-fähiges System

Internet

Internet-Verbindung und Registrierung erforderlich für Software-Aktivierung, Abonnement-Validierung und Zugriff auf Online-Dienste.**

*Bridge CC 2019 wird unter Windows 10 v1511 und v1607 nicht unterstützt.

macOS

Mindestanforderung
Prozessor

Multicore Intel-Prozessor mit 64-Bit-Unterstützung

Betriebssystem

macOS X 10.13 wird empfohlen, Minimum macOS X 10.12

RAM

2 GB RAM (8 GB empfohlen)

Festplattenspeicher

2 GB freier Festplattenspeicher für die Installation; zusätzlicher freier Festplattenspeicher während der Installation erforderlich (die Installation auf Dateisystemen, die zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheiden, oder Flash-Wechselspeichermedien ist nicht möglich)

Monitorauflösung

1024 x 768 Punkt Monitorauflösung (1280 x 800 Punkt empfohlen) mit 16 Bit Farbtiefe und 512 MB VRAM (1 GB empfohlen)

GPU

OpenGL 2.0-fähiges System

Internet

Internet-Verbindung und Registrierung erforderlich für Software-Aktivierung, Abonnement-Validierung und Zugriff auf Online-Dienste.**

**HINWEIS für BENUTZERFür die Aktivierung und Verwendung dieses Produkts sind eine Internet-Verbindung, eine Adobe ID und die Zustimmung zu den Lizenzvereinbarungen erforderlich. Über dieses Produkt erhalten Sie Zugriff auf bestimmte Dienste, die von Adobe oder Drittanbietern im Internet gehostet werden. Die Nutzung der Online-Dienste von Adobe, darunter die Adobe Creative Cloud, ist ab 13 Jahren gestattet. Die Online-Dienste unterliegen den zugehörigen Nutzungsbedingungen und der Online-Datenschutzrichtlinie von Adobe. Die Applikationen und Online-Dienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung geändert oder eingestellt werden. In manchen Fällen ist eine Registrierung seitens des Anwenders erforderlich. Es können zusätzliche Kosten oder Mitgliedsgebühren anfallen.

Sprachversionen verfügbar für Bridge CC

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Français*

Hebrew*

Ungarisch

Italiano

Niederländisch

Norwegisch

Polnisch

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Türkisch

Ukrainisch

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

*Für Arabisch und Hebräisch gibt es eine Version für den Nahen Osten mit Schreibrichtung von rechts nach links, Funktionen für Arabisch und Hebräisch und englischer Benutzeroberfläche sowie eine Version für Französisch (Nordafrika), ebenfalls mit Unterstützung für die Schreibrichtung von rechts nach links und Funktionen für Arabisch und Hebräisch, aber mit französischer Oberfläche.