Neue Funktionen in Bridge

Neue Funktionen in der neuesten Version von Bridge.

Hinweis:

Die Version August 2021 von Bridge (Version 11.1.1) umfasst Fehlerbehebungen für eine Reihe von Kunden gemeldeter Probleme. Weitere Informationen finden Sie unter Behobene Probleme.

Die wichtigsten Neuerungen

Version Juni 2021 (Version 11.1)

Substance 3D-Unterstützung

Zusätzliche Unterstützung für die Miniaturansicht- und Vorschauerstellung von Substance 3D-Material in Bridge, sodass das Anzeigen und Verwalten von .SBSAR-Dateien einfacher wird.

In Painter und Sampler platzieren

Platzieren Sie Substance 3D-Dateien ganz einfach in Adobe Substance 3D Painter und Adobe Substance 3D Sampler.

Anzeigen und Bearbeiten von Metadaten

Lassen Sie sich die Metadaten von .sbsar-Dateien, die mit Substance 3D-Produkten in Bridge erstellt wurden, ganz einfach anzeigen und bearbeiten Sie diese.

Frühere Versionen von Bridge